Движек и все остальное под капотом абсолютно сухое, я за этим дотошно слежу. Говорю же, многие

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -20 (Делаем ручной СИР) - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -20 (Делаем ручной СИР)
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата:   давно

Движек и все остальное под капотом абсолютно сухое, я за этим дотошно слежу...
Говорю же, многие жаловались на это...
Нужен ответ того, кто на 100% будет знать причину... так-то и так... (к примеру: горят фрикционы и баста), а то постоянно гадаем на гуще...

Влад, при встрече спросил бы у ХонТора за данную фигню, а может марльборо чего подскажет???

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

помницца у друга на субаре легаси после активной езды чувствовался специфичный запах горелого масла. Думали поначалу что от колодок. Причем все владельцы легаси уверяли что всё в порядке, у них также пахнет. В итоге оказалось что всё-равно сальник подтекал... Ищи источник запаха. Нюх тебе в помощь =)

Автор: здесь (Благовещенск) (213.59.240.---)

запах появляется только при нагрузке?,при нагрузке естественно собираеться большое кол во газов,катализатор если подзабит то газы неуспевая выходить,начинают искать все слабые места.возможно у тебя выходит через прокладку колектора,либо гдето в районе колектора есть слабые места,которые без нагрузки недают о себе знать.
ну и при скорости завихрения приносят в салон то ,что где то у тебя вылетает.проверь соединения колектора прокладку и саму трубу воможно даже придеться ее снять чтоб проверить т.к. сверху ты ничего неувидиш.

Одиссей 2000

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.org.tomsk.net)
Дата: 14-09-05 20:27

А у меня горе случилось. Поставил машину на обеде около дома, пообедал... Выхожу - колесо спущено... Думаю когда ставил вроде не спущено было. Ну и давай менять... Знаю что барсетки пропадают при подобных обстоятельствах... Ну и следил вроде... все двери закрывал, смотрел чтобы ни кто мимо не проходил незамеченный... Всеравно барсетку стянули как-то... я ничего не заметил.. думал даже дома ее оставил. Но нет... нету... Так и пропали всем мои документы: паспорт, права, техпаспорт и все деньги.... Было это в Томске а прописан я в Новосибирске... Теперь даже и незнаю как мне машину до Н-ска довести????????... Без документов... Деньги - дело наживное, жалко конечно но не смертельно... а все документы это тяжко :((((( Вот такая она жизнь... Теперь на работу на автобусе езжу.... тоже неприятно... Заяву в милицию подал...

блин ну ты даешь! машину то закрывать надо было! ну все арвно хреново. НА первом курсе когда учился у меня куртку сперли прямо из аудитории, а в ней документы, вообще все, не помню на фиг я их тогда таскал все с собой (паспорт, приписное, свидетельство о рождении, студенческий, читательский), правда потом подкинули.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Автор: здесь (Благовещенск) (213.59.240.---)
Дата: 15-09-05 10:04

Вот эта версия реальна... попробую в выходной загнать на яму и погонять ее...
Запах только при большой нагрузке, несколько раз подряд "тапок в пол", либо при нескольких кик-даунах с 4-ой на 2-ю... Только не думайте, что у меня такой стиль езды, но всякое бывает...
Недумаю, что забит катализатор... машина с япы пришла с пробегом 95-ть тысяч, видно, что к ней относились как подобает, в таком состоянии на рынках не встречал... сейчас по стране пробег 7-мь штук.
Так же не думаю про фрикционы, ну не может этот запах идти из коробки... В подкапотном пространстве тоже все сухо, через день проверяю...
Вообщем буду заострять внимание на выходной коллектор, честно говоря раньше у меня тоже эта версия была... да и масло в двиге когда меняли (три месяца назад) всю трубу @!#$и... прям на нее лилось, может до сих пор выгорает???

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Канадские фильтры "Хонда" (синенькие такие, в прозрачной упаковке) идут в последнее время с отвратным качеством - то текут, то резьба с облоем, то резинка не промазана... Забил я их пользовать, подходят на меня (G25A) фильтры от мицу, номер позже напишу. Отличное качество, никаких нареканий, по-моему на Ф20 он тоже подходит.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Народ как вам машинки на автосалоне

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

На каком автосалоне?

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

на главной старнице посмотрри и поймеш )))

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Аа, хочу тада сивку новую! крутая тачка! красивая...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024