Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
так,с товарищи - только что получил ответ на свой вопрос из японии....слушайте сюда .......плюс создаю отдельную ветку - для обсуждения!
Как все было - я просто нашел по аське всех у кого страна япония указана - слал всем вопрос свой - какое октановое число у Премиума.
Один откликнлся - оказалось что студент в японии - сам из Болгарии... сказал что понятия не имеет - но может дать аську чела который может мне помочь .... - оказалось тоже болгарин - тоже в японии - студент, по русски неплохо говорит. он узнал мою проблему - и решил все разузнать - у знакомых - на бензоколонке и т.д. и т.п. собственно только что я получил ответ , ЦИТИРУЮ:
------------------------------------------------------------------
privet,Vlad.q proveril pro benzin i u regular oktanovoe 4islo 90,a u premium blizko k 100.q sprosil u parnq na benzokoloke i on govorit,4to v principe i regular mojno,no mne kajetsq,4to eto sli6kom niskoe,ka-to.predstavlqe6 lit 90 oktanovyi benzin v takoi dvigatel.u tebq i stepen sjatiq navernoe vysokaq.nu ty sam re6ai.Davai,poka!
-----------------------------------------------------------------
что из этого всего следует - что лить 92 и 95 МОЖНО - но завод рекомендовал (Хонда, в смысле) лить близкий к 100!! - у нас в России - это 98 ИМХО - надо попробовать
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |