насчет обгона ,самое главное держать дистанцию не менее 10-15 метров,и видно почти всю встречку,а

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -20 (Делаем ручной СИР) - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -20 (Делаем ручной СИР)
Автор: здесь (Благовещенск) (---.afn.ru)
Дата:   давно

насчет обгона ,самое главное держать дистанцию не менее 10-15 метров,и видно почти всю встречку,а подорвать на японце нет проблем,эти 10 метров преодолеть за 4-5 сек легко,когда равняешся с обгоняемым авто у тебя уже километров на20- 30 скорость больше чем у него.

Одиссей 2000

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

......ситуация - машина едет (грузовик ) - 40-50 км/ч я еду на скорости 80-90, сзади меня еще машины, заблаговременно смотрю на встречку, вижу машину.....перестраиваюсь за грузовиком - жду когда встречка проедет - у меня скорость как у грузовика - 40-50 - чтобы отстать на 10-20 метров требуется притормозить чуть ли не до тридцати - чтоб посмотреть налево в этот момент весь поток сзади начинает объезжать и меня и грузовик.......и так может продолжаться до бесконечности .....вота
привет всем !

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

так,с товарищи - только что получил ответ на свой вопрос из японии....слушайте сюда .......плюс создаю отдельную ветку - для обсуждения!
Как все было - я просто нашел по аське всех у кого страна япония указана - слал всем вопрос свой - какое октановое число у Премиума.
Один откликнлся - оказалось что студент в японии - сам из Болгарии... сказал что понятия не имеет - но может дать аську чела который может мне помочь .... - оказалось тоже болгарин - тоже в японии - студент, по русски неплохо говорит. он узнал мою проблему - и решил все разузнать - у знакомых - на бензоколонке и т.д. и т.п. собственно только что я получил ответ , ЦИТИРУЮ:
------------------------------------------------------------------
privet,Vlad.q proveril pro benzin i u regular oktanovoe 4islo 90,a u premium blizko k 100.q sprosil u parnq na benzokoloke i on govorit,4to v principe i regular mojno,no mne kajetsq,4to eto sli6kom niskoe,ka-to.predstavlqe6 lit 90 oktanovyi benzin v takoi dvigatel.u tebq i stepen sjatiq navernoe vysokaq.nu ty sam re6ai.Davai,poka!
-----------------------------------------------------------------

что из этого всего следует - что лить 92 и 95 МОЖНО - но завод рекомендовал (Хонда, в смысле) лить близкий к 100!! - у нас в России - это 98 ИМХО - надо попробовать

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 14-09-05 17:12

......ситуация - машина едет (грузовик ) - 40-50 км/ч я еду на скорости 80-90, сзади меня еще машины, заблаговременно смотрю на встречку, вижу машину.....перестраиваюсь за грузовиком - жду когда встречка проедет - у меня скорость как у грузовика - 40-50 - чтобы отстать на 10-20 метров требуется притормозить чуть ли не до тридцати - чтоб посмотреть налево в этот момент весь поток сзади начинает объезжать и меня и грузовик.......и так может продолжаться до бесконечности .....вота
привет всем !

вот подождал когда встречка проедет, и обгоняй-) в чем проблема то?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

а в том что леворукие - видят быстрее и лучше - и когда я притормаживаю перед грузовиком - они сразу же вылетают и обгоняют = либо только меня - либо и меня и грузовик - а я жду завершения маневра.... - а поехать обгонять может и Ока - которая 10 км/ч за час набирает .......

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 14-09-05 17:28

а в том что леворукие - видят быстрее и лучше - и когда я притормаживаю перед грузовиком - они сразу же вылетают и обгоняют = либо только меня - либо и меня и грузовик - а я жду завершения маневра.... - а поехать обгонять может и Ока - которая 10 км/ч за час набирает .......

и ничего они не лучше видят! я уже писал что примеров до фига, когда 10ка какая нить прется посреди дороги высунувшись на пол корпуса из-за грузовика!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Ну вот у меня в субботу был такой ситуэйшн... уперся в грузовик, обогнали все кого обгонял раньше (примерно 3 машины...) даже Ока, ну и что??? потом я их всех разом ууухххх... и все... ну приеду на минуту позже...

Вован! да - не вопрос - говорю что не всегда удобно просто !!!

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

да я то ниче... просто рассказал...

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

Jonic, я тебе привел свои цифры уже. У меня _инжекторное_ ГБО 4 поколения, как тебе этого не понять?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024