Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Влад, телефончик намыль, если останусь в Москве на неделю, обязательно звякну. 16 я транзитом в жаркую страну в командировку, а на обратном пути могу неделю быть у вас, но не решил еще. В выходные хочу к себе приехать - 25.09 чемпионат по Тикену местного масштаба:) - это типа файтер на PS2 - может поучаствую, ну или по болею на крайняк.
Jonik ремонт машины растягивается на неопределенный срок:) Я вернусь из командировки - буду искать еще одну машину, пешком ходить устал. С донором тож не все понятно, люди его в третий раз на аукцион выставляют за 500 баксов, причем там есть такая вещь как минимальная устраивающая продавца сумма, так вот - она не указана! сказано только, что за машину такой суммы еще никто не выложил! А какая это сумма?! может это не 500 а 2500 баксов! Если с донором срастется - то месяца 2-3, если нет, тоже 2-3 :) итого - 2-3 меяца точно:) Тем более, если корму все таки придется варить, то тут спешка ни к чему.
Сегодня еду к мастеру, будем потихоньку начинать тянуть корму (навсякий случай) методом нежного подергивания Крузаком:))) Фоты будут:)
| |