Привезли АТФ Зет 1 (USA), 10 бутылок, тока она какая-то красная, хотя где-то видел, что она должна

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -20 (Делаем ручной СИР) - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -20 (Делаем ручной СИР)
Автор: Василий58 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Привезли АТФ Зет 1 (USA), 10 бутылок, тока она какая-то красная, хотя где-то видел, что она должна быть светлая, желтоватая...
Фильтр тоже фирмовый из Канады, за 200 руб.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

R_Men, а какие приблизительно сроки по восстановлению твоей бибики?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Влад тут уменя созрел вопрос такого плана, ты уже две недели как пересел на правый руль, какие страшилки из ходящих по инету подтвердились, у тебя ещё впечатления от левого не сильно забылись можеш сравнить.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Автор: Василий58 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-09-05 05:53

Привезли АТФ Зет 1 (USA), 10 бутылок, тока она какая-то красная, хотя где-то видел, что она должна быть светлая, желтоватая...
Фильтр тоже фирмовый из Канады, за 200 руб.

С какого перепугу она должна быть светлая, желтоватая???
Все правильно, красного, малинового цвета она.
По чем взял???

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Влад, телефончик намыль, если останусь в Москве на неделю, обязательно звякну. 16 я транзитом в жаркую страну в командировку, а на обратном пути могу неделю быть у вас, но не решил еще. В выходные хочу к себе приехать - 25.09 чемпионат по Тикену местного масштаба:) - это типа файтер на PS2 - может поучаствую, ну или по болею на крайняк.

Jonik ремонт машины растягивается на неопределенный срок:) Я вернусь из командировки - буду искать еще одну машину, пешком ходить устал. С донором тож не все понятно, люди его в третий раз на аукцион выставляют за 500 баксов, причем там есть такая вещь как минимальная устраивающая продавца сумма, так вот - она не указана! сказано только, что за машину такой суммы еще никто не выложил! А какая это сумма?! может это не 500 а 2500 баксов! Если с донором срастется - то месяца 2-3, если нет, тоже 2-3 :) итого - 2-3 меяца точно:) Тем более, если корму все таки придется варить, то тут спешка ни к чему.

Сегодня еду к мастеру, будем потихоньку начинать тянуть корму (навсякий случай) методом нежного подергивания Крузаком:))) Фоты будут:)

R_Men, ок будем ждать фоток, у меня тоже ремонт на месяц-два затягивается, достало уже без машины, хорошо хоть у папы периодически отбираю-)

а что такое Тикен? компьютерная игра чтоли?-)

Автор: Andsh [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

А меня-то как достало, пол-года без машины уже...
Жду-недождусь банковского кредита, чтобы снова охондоваться ))

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

АТФку по 315 руб за литр взял

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Василий - звони попробуем намутить "прокатиться" - только я езжу очень спокойно - темперамент с хондой поменялся .....- пох на всех ....

Серега: телефон? - пож-ста!

Макс: а страшилки какие по инету ходят ???по поводу не того руля :
1.- руль не тот - слева ! справа лучше - обгоны только на трассе хреново делать - это правда - надо бы зеркала намутить - даже если прилично отстать от машины - все равно хреново видно!
2. все кто ездит со мной говорят что я еду слишком близко от машин слева - при маневрах - типа когда объезжаю - я в принципе знаю что близко - но они говорят "Слишком" - вообщем я думаю это еще проблема габаритов - чуть ли не в два раза больших по сравнению с 15-кой.
3. ОБЗОР - СУПЕР - видно все!!! на 15-ке всегда приходилось перестраховываться поворачивать голову при маневре - здесь - не надо!
4. парковка - НЕУДОБНО!!!! ПРАВДА НЕУДОБНО - паркуешься рядом с забором - не с тротуаром - а с забором - и блин попытайся вылезти ....
а с парковкой в москве проблемы ....вообще.
5. машина на 10-20 лет впереди того что делает российский автопром сейчас. - сел тут в пятнашку - тормозов нет - подшипник гудит - сидишь как на постаменте - сиденья неудобные - швы в 3 пальца .... Единственное - разгон все же неплохой......но Хонда еще и "подрывает" после 4500 оборотов - а пятнашка нет .....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024