ну не обязательно же все время 98, чтобы не стоять, а ехать и 92й потянет

САГА о Хонде в России-22 - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: САГА о Хонде в России-22
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

ну не обязательно же все время 98, чтобы не стоять, а ехать и 92й потянет

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

не, 92 в %опу........моей машине от него лучше не становится :)
Кстати Василий, я тебе скажу что Корус - это просто надувательство какое то с их карточками.....вот ИМХО такое у меня
Бенз в Москве ПОЧТИ весь с Мосовского НПЗ ...
на корусе цена завышена по сравнению с другими заправками на 50-60 копеек (ну вот я знаю заправки где и на рубь дешевле)
тебе дают скидку 40 копеек с литра .... и что ты выигрываешь ? НИЧИГО! Кстати каждый год карточка обнуляется и дисконт надо накапливать заново.
40литров* 52 недели * 40 коп. скидки = 832р. :)))))) это не серьезно - 832р. за год - при том что есть заправки где бензин дешевле чем со скидкой на корусе.
если посчитать сколько тебе дают скидку в процентах - то получится всего то 2%
опять повотрюсь - это при том - что есть заправки на которых цены ниже чем на корусе со скидкой :) .......

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Мне кажется корус карточки эти делает не для того чтобы скидку сделать - а посто для того чтобы набрать постоянных клиентов :) ...которые ради "скидки" в 40 копеек поедут именно к ним на корус а не через дорогу на АЗС № 3 хоть у них и дешевле :) (Кстати АЗС № 3 очень даже приличная АЗС - на Мккаде недоезжая сколковского шоссе с внутренней стороны)

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Тааак... плавно переходим к вечному вопросу - где дешевле и лучше бенз :-)
Влад, в моем районе нет дешевого бенза, зато полно левоты.

да неее..... я же не агитирую за то что Корус - отстой - на 15-ке когда до лукойла в падлу было ехать - заправлялся на корусе.......и без скидок.
мне как то сказали - что бенз везде одинаковый - а заправки лучше те - которые на горочке или возвышенности стоят - там меньше конденсата в емкостях собирается. вот и было у меня 2 заправочки на горочках - и одна около дома -на крайняк. больше нигде и не заправлялся.
а у тебя в районе может и вправду нет хрен найдешь заправку - я вот навскидку не знаю где там заправиться.
а в вск утром можно за город выехать километров на 5 и заправиться по дешевке :) все равно бак на неделю :)

Honda Saber 25S 95 г.в.

а вы тут все о своем, о московском бензине-))

Автор: R_Men (82.193.140.---)

мда...ну вы, блин, даете... :)

короче, надо срочно помощь. Мне за 15 кб предложили бэху 99 года, 520 мкпп 150 л/с. кроме кожи есть все, цвет темно-синий, как у аккорда моего, даже прикольнее еще. тачка в екб, чел готов денег ждать немного, машина чистая, состояние идеал. че делать? я своего продаю нафиг, объявы уже разместил, что ремонт, что на заказ - минимум 2 месяца ждать, не могу уже. спасайте, короче...

в целом план такой. щас наскребу 15 кб, ну надо будет кредитнуться малясь, тыщ на 200 :) Ну это ладно, вроде бизнесс пошел, да контору открываю:0) - денег поболе станет. короче, за годик расчитаюсь с кредитом и возьму под бэху тыщ на 400, закажу евро-р, залог переоформлю, бэху - жене:)
......................................................................................................................./Наполеон/

R_Men, ну так в чем помощь то требуется? отговорить от бэхи или поддержать?-)

по газу на хондах
http://www.ab-engine.ru/abs/10_03_honda.html

Харошая статья :)

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024