Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Если много раз с выкрученным рулем трогаться, то хруст так и сяк появится:)))) Граната, даже мертвая, в кузов не бьет. Может привод погнуться - тогда хана всему. В пол может бить какая-нибудь тяга через дохлый сайлент, да и не в пол бить может, а куда-нибудь, а кажется что в пол. Звука от колодок не дожно быть вообще, а если он есть и по мере росто скорости пропадает - надо смазать направляющие суппорта, чтоб она отходила лучше. Может диск тормозной разкрутился малясь и постукивает.
Могу и дальше сочинять, посмотреть то можешь сам?
С ремонтом Сира я не пропал, но скоро уже точно пропаду, задолбало уже все, хочу ездить, надо ездить, приходится ездить, жизнь ездить заставляет.... а не на чем!!!!! Я на такси денег спустил - на гардероб хватит. Короче ремонт пока завис.... Продолжится - скажу.
А подписи у меня и так нет, ниче умного на ум не приходит. Мне у DOHC нравится - Honda, it's in the blood! Вот это я понимаю, хондавод.
Да, кстати, может теоретически наесться внутренняя граната, тогда без всяких хрустов появляется продольный ход привода. Вот он может и долбиться об коробку. Проверить просто - надо привод подергать, если есть люфт конкретный - пипец гранате.
| |