Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)
Дата: 06-10-05 16:40
Не могу сказать точно, но скорее всего ты прав, потому как насколько я знаю, физикам эта сетка ваще по барабану, физики таможат от объёма и л.с. по единой системе, а вот юрики таможат но сетке ,это кстати с америкой такая же хрень.
И ещё если есть выходы на таможню, то дешёвые машины лучше таможить на юриков, а дорогие на физиков ,пример:
например представьте себе сколько будет растаможить 4-5 летний краун с объёмом 4литра ,если таможить от объёма и л.с. а стоить он может не так уж и дорого. очевиддна выгода таможки на юрика.
А вот если таможить какой -нить мерин ML 320 например 2002г.в. ,то по сетке он будет стоить огого, а если на физика , то таможня станет примерно 7-8 $
конечно увеличение этой сетки вероятно затронет рынок, но не надо ожидать нев@!#$енного подоражания цен .если прававто срявняется по цене с левым рулём, то этот рынок просто может умереть, и посему цены не могут подняться очень сильно.
просто здесь из-за этой сетки обычный перегон и крупна фирма стоновятся почти равны.
Так что други мои вероятно нхрен нам дёргаться, лучше на бензин посматривать .вот где жооппааа может вылезти.
| |