Да Василий, ты прав, действительно л.с.на расчёт не влияет, и цена тоже не влияет на таможню на

САГА о Хонде в России-22 - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: САГА о Хонде в России-22
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата:   давно

Да Василий, ты прав, действительно л.с.на расчёт не влияет, и цена тоже не влияет на таможню на физ.лицо, только объём.
По -этому не фиг париться, забейте господа на эту сетку
http://www.tks.ru/auto/calc.shtml

вот на этом сайте вы все можете по эксперементировать и наглядно увидеть , насколько было раньше выгодней таможить на юр.лицо.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Инересно - много ли машин таможилось на физ лицо ? я думаю все таможились через ЧП.

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Для меня суть не в сетке, мне эта сетка побоку, я свою машину купил... и хорошо если она подорожает в цене, тоесть я ничего не потеряю (или почти нечего) надумав ее продать и если поднимутся цены. Меня просто бесит то, что опять доёпываются к простому люду, т.к. на японках ездиют отнюдь не богатые люди... и просто пугает, что это очередной заброс ихней удочки... непоследует ли за этим все вытекающие. А вообще они на праворуких злые, еще бы... в мае их прокатили по полной...
Если бы я жил сейчас во Владике, то сто пудов бы принял участие в акциях, просто достало, что нас каждый день имеют за все, в то время когда им все дозволено. А вообще нет слов, сильно чешутся кулаки, мля...

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

народ, всем удачных выходных!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Спасиб!
Завтра поеду за фильтрами - пора менять :-)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

анек смешной:

Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, @!#$ первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет - "БЛ#$#ДЬ, я не могу так работать!"

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

буга-га!

....:) :) :)
Эта. Спасибо за выходные. Надеюсь будут удачные...
очень надеюсь :)

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Да... в понедельник придем, а тут революция... и запрет на левый руль, правостороннее движение по дорогам... вот хохма то будет.

ВовА , ТЫ ЧТО ТО попутал .........
движение у нас и так правостороннее, а руль (у большинства россиян) слева.......
соответственно в Японии движение ЛЕВО стороннее а руль справа .....во как!

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024