Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата: 20-10-05 21:13
2 neo285: ну как так можно, человек нИ разу нИ ездил на полноприводной хонде и при этом даёт советы про хондовский 4 ВД привод ??? Финиш.
--------------------------
Ездил... 1.5 часа на Мытищинском картодроме... хватило.
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата: 20-10-05 21:53
2 Vlad: Нео оффигенно объективен, он до этого писал что у хонды салон архаичный и что все хонды Г.... по сравнению с субару, а теперь вот оказалось он ещё и знаток полного привода у хонды. При этом сам не на субару не на ВД хонде не ездил.
---------------------------------------
Прошу ссылку моей речи - что Хонда - Г...о. Сам себя до усера замучаю :). Про архаичный салон - была реплика. Относится в адрес Большего кол-ва Хонд. Отдельные комплектации - на высоте. Но "поставляются" в Россию скромными партиями... У_В_Ы!!!
И на Импрезе, и на Легасе (правда 96гг) турбо вариантах удалось поездить по зиме 2004-2005 - впечатления изложаны пусть и дерзко, но обоснованно (все - имха).
И вообще - я, вашу Машу, не спеЦЦ по автотехнике... Мне, млин, всего 22 года... Просто болею автопромом. И мнения, в большинстве случаев, могут быть не компетентными - о чем сразу (всегда) прошу прощения в виде "имха". Так что придираться - по совести.
Ах да - на момент наступления нехилой наледи - купили на ххххх.ру соседу (знакомый) Торнео 4везде... И, после регламента по ТО, на Ледовую площадку г.Мытищи... так что представления о 4вд на Хонде имею...