Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
а я в субботу поеду смотреть сир 2001 года с пробегом 79 тыщ. весь в спойлерах (не иначе как под евро-р:)))) с люком. а диски с него похоже стырили так как хозя сказал, что на штамповке пришла:))) один минус - цвет серебро - очень не нравится мне.
а ваще сир-т ищу или коцаный евро-р, недели две осталось до судьбоносного решения, быть или не быть бэхе. чет душа к ней не лежит.
тут у меня покупатель нашелся на битого сира. я его вчера покатать повез:))) юмор ваще тот-еще, на дороге все шеи скручивают, глазеют и пальцем тыкают, кто в меня, кто в висок себе. достали меня злыдни, да еще поц этот начал трындеть чето про то что в цивике тоже самое все. короче я топнул в газ..... через 3 секунды я забыл, что тачка разбита, что правая зандяя чашка смещена и тачку ведет немного особенно на торможении, что она 3 месяца стояла, и что я ваще уже ездить разучился. переключился в ручной режим и выше второй ваще не поднимался, хотя до отсечки раз десять докрутил, и это по пробонам! я поток прошивал как никогда раньше. кайфа полные штаны:))) поц в виде каркаса безопастности еще долго сидел, а потом шатающейся походкой отправился восвояси.
вот:) а бэха..... ну че бэха, кто про нее напишет такого? может только про м5
кстати, я скоро добавлю фоток в альбом. мне на ней пол вытянули, крышку багажника удалили, хлам повыкидывали и потрезали. получился не хэтч, а пикап!!! это, говорю, деревенский тюнинг, чтоб картошку грузить удобнее было:)
| |