Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)
Дата: давно
кстати насчет расхода ...
вывел такую закономерность - очень большая зависимость от нажатия на тапку, в Инспайре у меня очень жесткая педаль, поначалу было очень непревычно ... расход в городе за месяц эксплуатации больше 14,5 не был ниразу (а средний составил где то литров 13, город-трасса 70/30), если выезжаешь на трассу, то падает существенно, в субботу мотался в Соликамск (440 км туда-обратно), истратил 42,5 литра, туда ехал не спеша (мах давал 130), обратно торопился, на хороших участках шел и 170 ... почем решил что большая зависимость от нажатьия тапки? сравниваю с Ипсумом, педаль очень мягкая, после Инспайра когда едешь на нем, обороты при спокойном разгоне вылезают до 4000 (на Хонде не больше 3000), а расход в городе сопоставим с Инспайром, разве что чуть чуть поменьше, хотя на Инспайре едешь по динамичнее. Парусность Ипсума в городе сильно не влияет, т.к. скорости всеже не те, а вот расход при трогании с места я думаю существенно выше на Тойте, из за чего в конечном итоге он оказывается почти одинаковым ...
...
| |