to Vlad: Спасибо за отзыв, до Вас вообще никто не реагировал :) Город мой Томск, но дл яколес это не

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 ( Спасибо что не перенесли САГУ в гараж) - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 ( Спасибо что не перенесли САГУ в гараж)
Автор: MihaNizm  (217.79.57.---)
Дата:   давно

to Vlad:

Спасибо за отзыв, до Вас вообще никто не реагировал :)

Город мой Томск, но дл яколес это не важно, если будет сладкое предложение по колесам, то можно придумать механизм покупки и отправки, не первый раз :)

Теперь о Domani, я понимаю, что Domani это тот же Civic. Я сам занимаюсь немного деталями на машинки, поэтому с этим нет вопросов, больше возникают вопросы по специфическим аспектам в эксплуатации Хонды.

У меня не было никогда Хонды.

Ездил я на Mazda Familia MTM
На ВАЗ-21065
На Mercedes 190 MTM
На Mercedes 300 TD MTM (универсал в 124-ом кузове)
На Toyota Carina FF 191-ый кузов ATM
На ВАЗ 21113 (по модному LADA 111 :) ) естественно MTM :)

Были еще более короткие поездки (разово-кусочные, например конторские машины или машины родственников)

Mercedes E230 ATM (W210) - на нем я всю страну проехал почти. От Выборга до Томска.
Mercedes E240 ATM (W210) - не часто ездил, но бывало.
AUDI A6 2,6 MTM (но еще в старом кузове, называлась уже A6, а вообще была как 100-ка, машина в конторе была у нас, часто приходилось)
Mazda 626 2,0 MTM (тоже конторская, перед AUDI)
ну и всякие 99-ые и прочие ВАЗы - ТАЗы :)

Из друзей Хонда только у одного из лучших друзей и еще одного знакомого (Accord), но на них ориентироваться в эксплуатации не возможно по очень везкой причине - они обе были куплены НОВЫМИ в автосалоне :) Одна ровно год назад, а вторая месяц назад... Конечно машины прелесть, но можно ли стравнивать с ними Domani?

На что обратить особое внимание при покупке (точне при заборе, вроде на следущей неделе буду забирать)?

Заранее благодарен всем Хондоводам.

С уважением,
Михаил.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

MihaNizm? смотреть надо абсолютно все, коробку, двиг, кузов, вообщем все что сможешь, как и любую другую машину. Лучше спеца взять, если вдруг сам не все знаешь.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Andsh [Москва] (---.beeline.ru)

MihaNizm, привет земляку, я сам из Северска.

А на что обратить внимание - это смотря насколько серьезную диагностику ты хочешь устроить. Лично я бы первым делом выкрутил заливную масляную пробку для хотя бы приблизительной оценки компрессии и цвета масла/отложений, просмотрел бы все сайлентблоки в подвеске, амортизаторы, шаровые, рулевые, послушал бы работу ШРУС, да и сам двигатель тоже хорошенько послушать не мешает, именно холодный его завести и проследить за полным процессом нагрева до рабочей температуры (до включения вентилаторов охлаждения). Всяческие стуки клапанов, жужжания ролика натяжения и т.д. услышишь.

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

http://foto.auto.vl.ru/2922/21751/

MaxNov фотки выложил, правда мало

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

ну вот не успел выложить уже ссылку скинули, краткий отчет о поездке, общее представление составить можно.

Автор: Gek1  (---.dsi.ru)

MihaNizm, какую именно Домани хочешь брать? Год, комплектация?

---------------------------------------------------------------
Domani Vi, MA-4, ZC VTEC chipped, 5MT.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Всем привет.
Жень , расскажи плиз .вот посмотрел на фото с Максом , там у вас Енисей судя по всему протекает, расскажи что за рыбку там ловят каких размеров и в каких колличествах?

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

http://www.basement-inc.com/portfolio/powells_monkey.html

приколитесь мужики

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Jpnik

да.... карина рулит конечно.... базара нет.

я тут машинок много пересмотрел, пока пешком хожу. салон у аккорда действительно сушественно отстает от некоторых, типа тойоты аллион или там ченить подобного. но, только на первый взгляд. люди то как судят - посмотрели - ааа, че там? велюр, ну ну, кнопочки не горят, цвет отстой, панель приборов - так себе и т.д. Покажите мне хоть одного аккордавода, которому не понравился салон??? нету? то-то. на вкус и цвет как говорится, это вообще в целом к хонде относится.

Автор: Василий58 [Москва] (---.ptcomm.ru)

Дарова народ!!!
я тут в пензии в отпуске. ЗА неделю выпил море пива, поучаствовал в выписке племянника своей благоверной из роддома :-))))
а исчо начал проклеивать свою интегру шумовиброизоляцией. Проклеил двери-динамики запели сразу лучче :-) еще вживил в сиденье подогрев (емеля УК 2), правда пока проводку не проложил.

"осталось" весь салон разобрать и проклеить.

народ, кто что скажет по поводу скрипа в передней подвеске? (в прошлой саге уже спрашивал). кратко - скрип при поднятии и опускании морды при разгоне-торможении перерос в постукивания при торможении на кочках :-(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024