Автор: MihaNizm (217.79.57.---)
Дата: давно
to Vlad:
Спасибо за отзыв, до Вас вообще никто не реагировал :)
Город мой Томск, но дл яколес это не важно, если будет сладкое предложение по колесам, то можно придумать механизм покупки и отправки, не первый раз :)
Теперь о Domani, я понимаю, что Domani это тот же Civic. Я сам занимаюсь немного деталями на машинки, поэтому с этим нет вопросов, больше возникают вопросы по специфическим аспектам в эксплуатации Хонды.
У меня не было никогда Хонды.
Ездил я на Mazda Familia MTM
На ВАЗ-21065
На Mercedes 190 MTM
На Mercedes 300 TD MTM (универсал в 124-ом кузове)
На Toyota Carina FF 191-ый кузов ATM
На ВАЗ 21113 (по модному LADA 111 :) ) естественно MTM :)
Были еще более короткие поездки (разово-кусочные, например конторские машины или машины родственников)
Mercedes E230 ATM (W210) - на нем я всю страну проехал почти. От Выборга до Томска.
Mercedes E240 ATM (W210) - не часто ездил, но бывало.
AUDI A6 2,6 MTM (но еще в старом кузове, называлась уже A6, а вообще была как 100-ка, машина в конторе была у нас, часто приходилось)
Mazda 626 2,0 MTM (тоже конторская, перед AUDI)
ну и всякие 99-ые и прочие ВАЗы - ТАЗы :)
Из друзей Хонда только у одного из лучших друзей и еще одного знакомого (Accord), но на них ориентироваться в эксплуатации не возможно по очень везкой причине - они обе были куплены НОВЫМИ в автосалоне :) Одна ровно год назад, а вторая месяц назад... Конечно машины прелесть, но можно ли стравнивать с ними Domani?
На что обратить особое внимание при покупке (точне при заборе, вроде на следущей неделе буду забирать)?
Заранее благодарен всем Хондоводам.
С уважением,
Михаил.
| |