Автор: asiat [Нагоя-->Барнаул] (133.6.122.---)
Дата: давно
Про лампочки в кнопках кондишина и обогева заднего стекла: чтобы до них добраться я снимаю бардачек (2 винта) и крепление пепельницы (3 самореза) тогда можно просунуть внутрь руку и отжав защелку выпихнить всю кнопку. Лампочки легко после этого вытаскиваются (надо слегка повернуть кругленькую пласмассовую фигню (их 2 штуки на каждой кнопке, соответственно 2 лампочки). У меня из 4 лампочек 3 сгоревшие!!! И это видимо проблема, раз не только у меня. И на подсветке выключателя аварийки тоже такая же лампочка и тоже нерабочая. Новых лампочек еще не купил. Бензина у меня ест литров 7,5 - 8 в смешанном цикле, точнее пока не замерял. Разгонялся до 150 (с 4 человеками), больше не рискнул, ибо штрафы тут уж шибко недетские, хотя запас еще однозначно был. Предохранители у меня все подписаны (в смысле рядом табличка есть), если надо могу ее попытаться сфотать и перевести. А пустых гнезд и должно быть много. Прогревается машина действительно долговато, я почти никогда не жду, так пару минут грею и поехал потихоньку. А вот прогревшись стрелка намертво стоит чуть ниже середины шкалы, то есть с системой охлаждения полный порядок.
Logo G, 99г, 66л.с.
| |