2 Chaser nsk: если у тебя климат-контроль полностью автоматический - то при надписи Auto вполне

Клуб любителей Хонды Одиссей. Часть 6 - Honda Odyssey - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Клуб любителей Хонды Одиссей. Часть 6 - Honda Odyssey
Автор: Konstantin_Y [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

2 Chaser nsk: если у тебя климат-контроль полностью автоматический - то при надписи Auto вполне резонно предположить, что включается кондер. Выключи ее и проверь - вентиляторы перестанут крутиться. У меня на RA-3 стоит полу-автомат с рычажками всякими, как у LordElf-а. Там только вручную кондер включается. Что по-моему так очень гут.

Нет правды, есть лишь мнения.

Re: Клуб любителей Хонды Одиссей. Часть 6
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

2 Автор: CHASER.NSK

просто если auto то это нормально - от нее все равно не избавишься
скажу по-другому

сделай так чтобы у тебя была надпись a/c off
и расскажи как будет

и кстати кнопка обдува лобого стекла должна быть выключена

Автор: CHASER.NSK (212.17.3.---)

спасибо.!
попробую так- расскажу по факту.

Автор: FDUCH97  (---.dvm.khv.ru)

Для CHASER.NSK.
Только что сходил - проверил.Машина еще не холодная ( -6, 45 минут стояла). Ключ на старт , но не завожу - жму AUTO - начинает дуть со всех щелей.Завожу. при заводе есс-но все тухнет , потом дует опять так же.Думаю , климату по барабану , прогрет двигатель или нет - его задача комфорт в салоне сделать , и видимо как можно быстрее. Летом же допустим , надо не нагреть салон , а остудить , а тут уж от температуры движки ничего не зависит.Я вообще кнопкой AUTO никогда не пользуюсь - летом продует махом , а зимой , пока печка не прогрелась , все равно холодом дует.
На экранчике NAVI выбираешь ручками нужный режим ( зимой обычно стекло-ноги или ноги ) и нужную скорость обдува - и нормально. Печка обычно на 32 стоит.Один минус - дофига кнопок нажимать надо для настройки.Но я уже привык...

Автор: creditman (---.ats45.vladivostok.gldn.net)

http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode=catlvl01&firm=9&mark=284
Вот парни ссылка на удобное тех описание всех годов.
Тыкайте в год который вас интересует и все написано по штатным моделям.
Часто все задают одни и теже вопросы про одю. Читайте смотрите изучайте и на ВЛ РУ тоже много интересного только глубоко копать надо в историю смотреть ! Если есть проблемы идите к специалистам. Хонда не любит ржавую отвертку и не терпит дилетанства.

Автор: Стас(КЗ)  (---.200.192.190.adsl.online.kz)

Понял, спасибо!
Вроде бы ребята провели беглый осмотр и уровни на мин. поэтому задумался о доливке на дорогу. Если все срастется скоро отпишусь.

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

2 FDUCH97- я как раз имел ввиду, что пока не прогреешь - климат ( он же отопление зимой) не работает - а только дует. у всех же стоит на автомате температупа + 20 и выше в зиму. пока датчик прогрева не сработает - теплом не задует.
2 МАйкл - да попробовал на фунцкции A/C OFF и вентиляторы не крутит на старте. спасибо. я уж думал глюк какой.

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.ll-tmk.zsttk.ru)

2 FDUCH97 и CHASER.NSK : так я не понял, на ваших климатах, когда они на автомате стоят, двигатель не медленнее нагревается? Потому как у меня на рычажной системе, если в -20 поставить обдув на среднюю силу, то движка на стоящей машине полностью не прогреется... Охлаждается дополнительно печкой...

2LordElf: Прогрев двигателя происходит независимо от работы климата. Работает себе- греется. просто полноценно климат начинает работать при прогретом до определенной степени двигателе. Не знаю- как на рычаге...

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.ll-tmk.zsttk.ru)

2CHASER.NSK: Ебстебственно... Пока двигатель не прогрелся, воздух поступающий в салон сильно не нагреется... несчего ему нагреваться-то... я говорю о том, что дует он с одной силой хоть прогретый двигатель, хоть нет... когда двигатель прогревается воздух теплее... Я то думал, что в вашем модном климате пока двигатель не прогреется, ветер не дует...

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Honda Odyssey
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024