Автор: Alexandr [Владивосток] (212.107.209.---)
Дата: давно
Вот кстати тут кто-то задел тему маршруточников, я думаю мне показалось или действительно так? Еду седня на работу сначала жену отвожу, потом сам, музыка играет - никого не трогаю. Езжу я обычно по левой полосе, не поймите неправильно, но автомобиль больно резвый, хотя я вовсе не шумахер. Так вот справа болшой пассажирский автобус, а за ним маршрутка. Я жму на педаль тихонько и начинаю обгонять этих двух, вдруг тот что сзади врубает поворотник и передо-мной вылетает на обгон. Я аж на встречку дернулся. Он объезжает басик, я догоняю и пристраиваюсь сбоку, открываю окно и говорю: ты че нечисть творишь, ладно я , ты же людей везешь? Я то думал человек не заметил, извиниться, всякое же бывает... Какой там, как понес, мол ты куда лезешь, я же еще и виноват. Я ему говорю, ты @!#$ привык @!#$ в деревне на тракторе возить, накой сюда приехал? Разве я неправ? Не только от людей зависит и вида транспорта... Эти постоянно гонки между собой устраивают, кто первым на остновку очередную долетит и на всех им по.... Я ему так и сказал уже когда к остановке подрулил он, этому чуду доходному... в чем душа теплится. А мог вытащить и мордой об асфальт (без понтов), может так лучше было бы? Да думаю все равно не понял бы этот дятел чумной...
| |