Автор: беспечный ездок (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Забавный случай произошел со мной намедни. Затяел я делать ремонт в квартире и в связи с этим пересел временно на микрогрузовик, который держу как опцию к джипу на котором обычно перемещаю свое туловище по городу. Еду спокойно, никого не обижаю, супруга рядом щебечет, те ли обои мы купили и хватит ли пяти мешков шпаклевки на комнату, а может всё же шесть взять, как вдруг пробочка. Пробка в месте традиционном, много равз пройденном, я как порядочный заранее перестроился на один ряд правее, потому что левый здесь в аккурат заканчивается, и двигаюсь потихоньку. Слева начинают нетерпеливые теснить, одного галантно пропускаю, может сильно спешит человек, другой тоже рвется со всех сил, но мне-то куда деваться, потихоньку еду не уступаю, справа у меня тоже авто. все плотно. Тут водила слева открывает окно и начинает матом ругаться и обещает обидеть меня всячески. видя что едет мужиченка на дешевеньком грузовичке, а он то ли на крауне года 90, то ли на марке @!#$ном (да простят меня владельцы марков) старом, чуть ли не кисточкой крашенном, очевидно вооброзил себя крутым и великим, предлагает мне остановиться и лицо набить. Я остановился, вышел этот паренек лет двадцати пяти, ну я его сразу по лицу и стукнул слева ладошкой, смотрю зашатался, но норов проявил, бросился в бой, за что не могу не уважать, честно признаюсь один удар пропустил вскользь, но губу изнутри об зубы разбил, стукнул его еще раз правой ладошкой, он опять падает в другую сторону , да еще и на багажник проезжающей машины. Жду когда равновесие восстановит, тут его спутник дядька лет под пятьдесят, сзади зашел давай меня за шею хватать, душить или что то еще хотел, в запале я уже и не помню, рванулся я взял брусок деревянный в машине. лежал в кузове обрезок и предложил товарищам на выбор по головам или по рукам, не захотели. Дал еще раз молодому легонько слева ладошкой и пошли они в машину, вблизи послышался звук милицейской сирены, дальше по трассе была авария. вот и ехали гаишники. Нас они не зафиксировали, что весьма радует. Итоги: 1) испорчено настроение 2) разбито стекло на дорогих наручных часах (упали на асфальт, ремешек порвался) 3) слегка неприятно пить горячий чай, губа пощипывает. Выводы: 1) никогда более не бить ладошкой, а только кулаком и сразу справа 2) перед дракой снимать часы, или при езде на грузовике одевать специальные недорогие, которые не жалко выбросить если что 3) купить пистолет с резиновыми пулями типа Оса, что бы сбивать противника еще на подлёте 4) прекратить поездки на грузовичке (предложение жены). В заключение хочу отметить, что последний раз дрался на улице толи в 92 то ли 91 году, а вообще очень миролюбивый, причем уверен если бы я был на своем Прадике то эксцесса просто бы не произошло, честно хочу сказать, моё мнение на дорогих машинах ездеют гораздо более аккуратные и лояльные водители, наверное и более воспитанные или хотя бы стремящиеся казаться более воспитанными. А вы как думаете?
| |