2 cresta tourerS Ты бы хоть ПДД читнул на досуге - НЕЛЬЗЯ ГРУЗОВИКАМ ПО 2,3 и т.д полосе ехать,

в харю или в пузо - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: в харю или в пузо
Автор: DVIto (---.kristel.ru)
Дата:   давно

2 cresta tourerS
Ты бы хоть ПДД читнул на досуге - НЕЛЬЗЯ ГРУЗОВИКАМ ПО 2,3 и т.д полосе ехать, когда свободна первая. ГАЗель - это ГРУЗОВИК!!! И когда этот грузовик своей @!#$ой всю дорогу загораживает - это вызывает возмущение, креста такого возмущения не вызывает, потому что это ЛЕГКОВАЯ машина и так обзор не загораживает, да и ездишь ты всяко не 70 на ней.
И вообще - это свинство, когда водители на грузовиках прутся по левой полосе, кстати не обязательно газелисты - на японческаих грузовиках тоже часто такие уротцы встречаются.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Ну, тоже как-то по Новокузнецкому автобану ехал 120км/ч в левом ряду , но когда сзади мигали , мне не впадлу было вправо к тазикам перестраиваться. :)

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Pechkin [Находка] (80.89.3.---)

2 случая было:
1. так лет 5 назад обогнал марк черностоечный на улыбке - обиделся он несказанно, на прямой подрезал, пацаненок очень хотел чтобы я остановился, пока я из машины вылез - 2 кекса лет по 18 с битой выскочили и к моей машине идут. Ну я тоже вышел, (192 рост и 100кг вес:-) биту отобрал, по заднице настучал им этой самой битой, трофей в багажнике долго ездил пока не продал с какойто машиной.
2. тоже обогнал марк черностоечный (тенденция?), торопился на автовокзал человека отвезти, никому не мешал... на прямой иду примерно 140-150, пролетает мимо меня этот марк сигналит изо всех сил, со всех окон факи... и летит он не сбавляя скорости прямо в левый поворот посередине дороги, в дуге поворота начинает оттормаживаться в пол и руль влево, машина как шла прямо так и пошла, внизу откос отвесный и камни. на автовокзал мы не успели - вытаскивали этих шумахеров, один из них вывалился через форточки и на него машина упала.

- Ваше политическое кредо?...:-)

Автор: транзитник (---.dialup.primorye.ru)

не в авто дело, сами мы такие.
я думаю большинство ХОТЬ РАЗ сами наглели......русские мы.
чего стоит одна ''стратегия движения в пробке''

Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)

Вот ребята вам заняться реально нечем. Орать на кого-то, лечить, подрезать... ДРАТЬСЯ! епрст, совсем что ли одичали?

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: cresta tourerS (---.72.sinor.ru)

DVIto, rider_nsk, Truckm правая была не совсем свободна, там с большим интервалом шли грузовики и места для обгона было до хрена. Или вы что мне прикажете каждый раз шарахатся в правую полосу и потом опять перестраиватся для обгона, я же не тащился по левой полосе 40 км.ч, ехал прилично 70-80 км.ч. Толи на легковушке притопил и обошел без проблем, толи на газели пока перестроишся... Ну а если вы по правилам то не х..й ездить по бердскому шоссе выше 60. Это городская зона понимаете ли, а не трасса а максимальная скорость в городе не более 60. И вообще я мужики не о том кто прав а кто виноват, а о хамском отношении водителей и о том что по типу машины определять человека не правильно. Если бы гелик 001 перся по левой полосе 40 км.ч что он бы так же ему сигналил? Вообщем не правильно все это. Кстати если правая полоса вообще свободна то я и налегковушке еду по ней.

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

давай ехать по левой полосе 20 км в час. Ведь это не запрещено ГИБДД, это меньше разрешенных 60 км в час, верно? Ты на кресте тоже ездишь в левой полосе 60-70 км в час? И правила не нарушаешь?

факи в окно не оправдываю, но...

Автор: Serg730 (---.videosrv.com.ru)

Никогда не моргаю дальним, один раз моргнул, так мужик испугался и заметался по дороге. И я испугался.. его реакции, такие он кульбиты выписывал. С тех пор не моргаю..

Автор: тарктил (82.162.58.---)

зоопарк какой то)))))))) щас пишете тут, а в жизни может и встречались - один и марка плевался а второй из газели в ответ факи показывал))))))) а вообще человек за рулем как будто меняется, в машине ощущает себя как за броней мож потому и бычеет почем зря....

Автор: serge_ [Тула] (---.Tula.gldn.net)

>давай ехать по левой полосе 20 км в час. Ведь это не запрещено ГИБДД

Вообще-то, запрещено.

9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.

10.5. Водителю запрещается:
...
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
...

------------
Mazda Demio GL35 '99
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024