Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата: давно
Спор ниочем. По моему надо выбирать, когда можно на машине а когда и без нее удобнее. Мне, зачастую, удобнее (ну тоесть немного быстрее и можно поспать в дороге) ехать пешком (автобус+метро). На транспорте получается дешевле, но ненамного. Тем более в одном месте разрыли дорогу и там постоянная пробка, ездию на общественном транспорте, сижу и сплю (хоть выспаться можно :). Если ехать вдвоем, то на машине уже дешевле выходит даже. В выходные самом собой, на машине, и на дачу можно сгонять и по магазинам мотануться. Иногда на работу ездию на машине, но обычно в том случае, если машина еще будет нужна для чего-нибуть, например забрать пару ведер яблок или картошки у тещи, или там допереть до дома пару бухт кабеля, или поездка куда, помимо сработы-домой... Короче, надо мыслить гибче... Я люблю иногда пешком гулять - полезно. Понимаю что есть люди, которые и шагу без машины не могут сделать - это уже запущено :) Думаю решать каждому как ему ездить, но по примеру автора топика - я б никогда на машине не ездил, еслиб у меня работа была по линии метро, опятьже за исключением случаев после работу мотануться куда надо..
ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD
| |