свобода. Твоя личная свобода, прайвеси, жизненное пространство, независимость в конце концов.

А зачем нам вообще машины? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А зачем нам вообще машины?
Автор: Ro (byurokrat) (---.151.sinor.ru)
Дата:   давно

свобода. Твоя личная свобода, прайвеси, жизненное пространство, независимость в конце концов. ВОбщем, когда ты благопристойный семьянин - утром на работу, вечером - домой, в воскресенье с детьми в зоопарк ( как мой отец :)) - тогда машина - только на дачу и по выходным по магазинам и к теще на блины.
Для меня машина - это важнейшая часть жизни. Это свобода быть там где ты хочеш и с кем ты хочешь. Это твой собственный кокон, который защищает тебя от этого мира, это вторая кожа.
И это очень дорого. Безусловно.
И по работе - если ты не привязан к стулу, если у тебя творческая активная работа - машина - это еще твой хлеб...

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.201.28.---)

Хм, мне ПЕШКОМ до работы 40-45 минут. На метро 20-25 минут (метро далековато). На машине - 1,5 часа.... но добираюсь именно на ней. :)

Автор: теоретик (195.244.245.---)

Собственная свобода перемещения ДОЛЖНА СТОИТЬ ДОРОГО.
.......................................................................
Это ещё почему? У кого много денег -свободно перемещается с синей мигалкой, а всё остальное быдло и падло терпеливо ждет проезда высших существ, а потом робко пробираются пешком/на кал ине/автобусе?

Автор: Asenath (212.46.4.---)

Мое подпердывание на тему:

Галант возник в качнестве зимней альтернативы мотоциклу. Ну и осенне-весенней тоже.
В Уинивер на нем конечно смысла нет кататься - неудобно, потому как встаю в шесть утра (занятия в 8) и могу еще час дрыхнуть в метро.

Зато я на на нем гуляться езжу или отвезти кого-куда - я живу в коттеджном поселке - маршрутка там ползает, как ей вздумается и вздумается ли вообще. Парадокс - ехать до метро 10 минут, а ждешь эту сволочь газелячью ровно полчаса-час.

А вообще, была б моя воля, я б лошадь купила......

Автор: Baskin  (---.int.vei.ru)

>>>Это ещё почему? У кого много денег -свободно перемещается с синей мигалкой...

"ДОЛЖНА СТОИТЬ ДОРОГО" Ну я имел ввиду не в принципе дорого - типа только для богатых, а ДОРОЖЕ чем на общественном транспорте - автобус/метро и т.п.

Автор: Evgen. (62.33.187.---)

Да это же индивидуально все.

Мне до работы 15 минут прогулочным шагом.

Так вот на зиму я машину вообще в гараж ставлю.
Когда изредка возникает необходимость (шоппинг, что-нибудь отвезти-привезти) - беру у Папы. Вспоминаю российский автопром; 2104 не дает расслабиться :-))

А вот с настеплением весенне-летне-осеннего сезона достаю из широких штанин... тьфу! из гаража своего Ушастого и понеслась!!
Лето же - дачи, пикники, поездки на отдых да и просто в удовольствие погонять.

А зимое - ну нет же необходимости - так что её насиловать (не надо только про то что машина "портится", когда не эксплуатируется)

Автор: Автолюбитель (83.102.236.---)

klopik (---.vpt.adsl.euronet.nl)

В том то и дело, я вот живу около кольцевой, работа тоже на кольцевой

Автор: Чуркистан™ (---.as1.dial.vsi.ru)

А мне на велике гонять нравится ))))))))

Автор: Opel_576 (80.78.114.---)

блин как у вас все сложно :)))

такое ощущение что я живу в деревне...

Автор: здесь (Благовещенск) (---.afn.ru)

Вот читаю и думаю,в Москве сонное царство какоето,такое ощущение,что зайдешь в метро,а там все спят.Куплю раскладушку приеду в Москву и в метро)))

Одиссей 2000
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024