Автор: Деревенский дурачек (212.120.164.---)
Дата: давно
КАК ЗАЧЕМ???
Дехать до работы надышавшись выхлопными газами от автобусов з@!#$а..сь в пробках, но зато выти перед работой постоять минут 15 попинать колеса, чтобы побольше народу увидело какой ты крутой и что ты как все на колесах. Потом таким же макаром доехать до дома и показать всем во дворе, что ты не на автобусе приехал. Еше подъехать на день рождения на тачке и потом сидеть с важным видом типа я не пью - за рулем, а потом трезвым уехать.
Перед девками статус свой поднять, а то нахрен ты им без тачки то.
Вобщем телевизор купил, мебель купил, унитаз сменил на итальянский с подогревом, типа надо еще один предмет статуса - автомобиль.
Вобщем большинству вобщем то и не надо, просто понты и попытка белых воротничков получить очередное детище цивилизации, чтобы подальше спрятаться от естества (дождика они боятся как огня, на настоящей природе они в шоке, типа - по телевизору все по другому показывали).
Лично я как сел в 14 лет за руль дедовского Запорожца, мне бензин в кровь попал и тогда уже знал, что первая моя покупка - автомобиль, короче болезнь. На работу я езжу на автобусе, по городу хожу пешком очень часто, даже под дождем (нравится мне это, даже зонтик не беру), на дачу на электричке. А на машине я путешествую по стране, езжу на природу, езжу когда много дел в разных концах города или просто для удовольствия по ночному городу прокачусь.
| |