---------------Вот читаю и думаю,в Москве сонное царство какоето,такое ощущение,что зайдешь в

А зачем нам вообще машины? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А зачем нам вообще машины?
Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)
Дата:   давно

---------------Вот читаю и думаю,в Москве сонное царство какоето,такое ощущение,что зайдешь в метро,а там все спят.Куплю раскладушку приеду в Москву и в метро)))
Там таких очередь :)

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

ДА, КАК ТАМ ГОВОРИЛИ....
"Мужчина только тогда свободен, когда едет куда захочет"
или что-то типа того :)))

А для себя я тоже этот вопрос ставил... И решил, что Клопик в принципе прав. Без машины дешевле и иногда легче.... Но иногда попа без нее... :((
Я вот сейчас Хоря продам, квартиру одну продам, и большую хату возьму. Придется какое-то время пешком ходить... Так я не обломаюсь, тем более то офис переезжает ближе к моему дому. 3-4 остановки на трамвайчике, или вобще пёхом... Так что я решил - ПЕРЕБЪЮСЬ ГОДИК БЕЗ КОЛЕС!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

-------------------- у меня Вольва 95-го года. Отжирает она у меня 200-300 уе в месяц.

такая машина действительно нах не нужна, лучше уж пешком или на общественном транспорте ...
у меня машина за год сожрала наверное тыщ 6-8 рублей, при пробеге в 25 тыщ .... для меня машина это часть меня, без нее ж даже за едой в магаз пешком ходить надо :-(((

...

Автор: Деревенский дурачек (212.120.164.---)

КАК ЗАЧЕМ???
Дехать до работы надышавшись выхлопными газами от автобусов з@!#$а..сь в пробках, но зато выти перед работой постоять минут 15 попинать колеса, чтобы побольше народу увидело какой ты крутой и что ты как все на колесах. Потом таким же макаром доехать до дома и показать всем во дворе, что ты не на автобусе приехал. Еше подъехать на день рождения на тачке и потом сидеть с важным видом типа я не пью - за рулем, а потом трезвым уехать.
Перед девками статус свой поднять, а то нахрен ты им без тачки то.
Вобщем телевизор купил, мебель купил, унитаз сменил на итальянский с подогревом, типа надо еще один предмет статуса - автомобиль.

Вобщем большинству вобщем то и не надо, просто понты и попытка белых воротничков получить очередное детище цивилизации, чтобы подальше спрятаться от естества (дождика они боятся как огня, на настоящей природе они в шоке, типа - по телевизору все по другому показывали).
Лично я как сел в 14 лет за руль дедовского Запорожца, мне бензин в кровь попал и тогда уже знал, что первая моя покупка - автомобиль, короче болезнь. На работу я езжу на автобусе, по городу хожу пешком очень часто, даже под дождем (нравится мне это, даже зонтик не беру), на дачу на электричке. А на машине я путешествую по стране, езжу на природу, езжу когда много дел в разных концах города или просто для удовольствия по ночному городу прокачусь.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024