Автор: varang (---.ru)
Дата: давно
Одная моя знакомая по студенчеству 3 (!) раза выходила замуж (ну это ничего особенного), но при этом последние 2 раза - девственницей (!!!) есть такие операции, кто не знает - пластика девственной плевы. Так вот, крайний ее муж, мой приятель, между прочим,а подруга эта вообще с историей (ну да не нам судить). Я его честно предупредил а он только сказал, что все бывает и ей верит, дескать, может она с бывшем мужем так, для проформы, поженились... Так и счастливые покупатели б/у иномарок свято верят в пробег какой-нибудь карины 93 года например в 110.000. Вперед и с песней, колхоз дело добровольное. По моим сведениям скручивают уже не только в Росиии ( а это обязательно в 98% случаев), но у же и в Японии. Там вообще наши научили местных мошенничать с угонами автомашин и страховкой (все старо). Можно быть боле-менее уверенным в авто из США, но тольк за купленную машину (used car) у дилера. Там с этим очень строго. А вот уже машины, пришедшие в россию - тут уже вам впарят по полной... При этом и машина может быть ничего, но когда узнаешь про реальный пробег, то остается осадок от того, что тебя поимели. Кстати на многих машинах с середины 90-х помимо одометра реальные пробег фиксируется в компьютере и на специальном оборудовании можно проверить. По MMC Montero уж во всяком случае...
| |