Автор: Igortol (---.comintern.ru)
Дата: давно
Вы народ не ругайтесь, а посмотрите, что в стрене делается. Все больше и больше разрыв между богатыми и бедными. Средних становится все меньше и меньше. ВВП может чего-то там и делает, но действий его положительных пока что не видно. Вспомните историю, господа-товарищи, Петр Первый, Екатерина Вторая - разве им приходилось столько сидеть на троне для поднятия России из зажравшегося боярского строя??? Те самые бояре были, есть и будут. Называются теперь просто по другому. Да, делать все, что в твоих силах для проднятия страны. Да я не на заводе работаю. Но во своей специфике вкалываю и добиваюсь максимального результата. Но в процессе деятельности приходится сталкиваться с ТАКИМИ ..УДАКАМИ, что хоть вешайся. А он, ..нида, даже не въезжает, зачем ты тут от него что-то просишь, чтобы ему потом стало хорошо. Я ему видите ли мешаю сосредоточится на бане с девками. Руль левый, правый.... - такого маразма нет ни в одной стране. Кто-то тут упоминал про Великобританию, добавлю, разве в США нет праворульных машин??? Астон Мартин, ТВР, некоторые ягуары, японцы спортивные, в частности Скайлайн, на котором просто, дурной тон руль перекидывать. А Япония, эта страна, которая считает себя самой великой??? Часть товара нельзя вывозить, поскольку он ТОЛЬКО для Японии. Примеров их национализма множество. И что??? Ездят на мерсах, бэхах, опелях и прочих немецко-американских авто без всяких проблем. Я даже не говорю о спорт-карах из Италии. В Европе все то же самое. Езди, на чем хошь, никто мешать не будет, только им там правый руль зачем???
| |