Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: 07-01-06 09:02
Про акценты читал, то ли в декабрьском ЗР, то ли в АР месяц не помню, там на втором месте елантра, потом гёц по моему была .В сумме Хюндаев в РФ выходило под 90000, но корейцы надеялись продать все сто.
Что хочешь сказать народ богаче стал?
---ну за всю Россию сказать не берусь, да и богаче-понятие растяжимое, но жить стали лучше, некоторые, немножко. судя по тому сколько продано новых иномарок, судя по тому сколько появилось в РнД свежих праворулек,
В конце концов количество больше грузов по трассе то же за последние 2а года увеличилось в разы-грузооборот растёт, это тож о чём то свидетельствует.Посмотри на очередь за фокусами2, обрати внимание сеолько ммс лансер бюджетных катается, жить стали вроде лучше хотя всё это очень призрачно, и держится наша Родина только благодоря газу и нефти, а так бы уже загнулись, на части розашлись, дороги почти не ремонтируют взятки в мусарне\вузах\больницах\военкомате растут просто по часам , я в шоке был когда у меня тётка малого хотела в садик в новочеке отдать, все места уже забиты за пол года были, предложили по большому блату за 40тр устроить....
Просто зашёл я недавно в иманго увидел клаву которую давно хотел купить MICRJSJFT NATURAL называется, с переломанной раскладкой денег после НГ ровно на неё и хватало взял да купил, радуюсь а лазить по сети и узнавать насколько моя хуже\дороже других небуду, чтоб не расстраиваться, я то доволен как слон а потом подумал ну почему люди берут лансер когда можно марк2 например, да по тому что впадлу им бегать по рынкам, впадлу иметь головняк отсылая деньги во владик, впадлу разбираться в кузовах и двигателях, им это нужно просто зашёл увидел и купил, а кожаный салон сиденья сэл регулировкой, и охлаждающийся бардочок@!#$.не нужны...
Эта для тех кто тут на форуме трётся, инет , аукцион, понятные вещи, но вокруг намного больше людей которым 1джейзежте ровным счётом ни о чём не говорит, и в ближайшем будущем выбор за НОВЬЁМпо любому
У меня отец всё решить ся не может взять 3х летнюю мазду6 из США за 18 с 2,3 акпп ксенон, короче коплектация спорт и тп, или за 25 НОВУЮ 2.0 мкпп, кондей у неё есть, эл пакет ....а чё ищё не знаю
| |