Автор: PashaCBX (---.tsrv.ru)
Дата: давно
Я тоже скажу -про концепцию экономического вытеснения правого руля тоже слышал,за сколько лет незнаю ,но шорох по госструктурам пошел.
Считаю -жить люди стали лучше,особенно это видно когда на дорогу попадаю-не знаю как у вас ,а у нас более миллиона машин на такой маленький край!И гдето 600тыс. из них в миллионом городе-многовато не кажется?
Новых иностранных машин было купленно чуть больше или около того чем нашемарок-это показатель достатка?
Ликвидность бизнеса в стране достигает по меркам остального мира(где 10-12% в год счастье)-астраномических величин-10% в месяц это бизнес средней паршивости!-это показатель достатка?
Среднего класса-не было вообще еще 5-7лет назад,сейчас очень много,не так как в европе но уже даже братья по варшавскому договору далеко позади!Дорогие магазины,тур фирмы,рестораны и т. д. растут как грибы после дождя-они в основном ориентированны на людей с достатком(средним),на мизерном количестве богачей столько не поднять!
Далее-какая революция-праворуких от 1миллиона до 1,5 миллиона-это что мегацифры?За Жирика во много раз больше голосует и что?
ДВ отделится?Да ну?Барыги в бой пойдут?Или обыватель обычный которому все до фени?
Ну и перспективы отделения просты и прозрачны-китайцы наконец-то возьмут своё-как там у них ДВ в контурных картах?Ах да-"ВРЕМЕННО ОКУПИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ"-итог один-как в средней азии,в грузии и в остальны "суверенных республиках"-русские семьи(или их остатки)-побегут в Россию,бросая вещи,отдавая за безценок дома и квартиры под этническим натиском хозяев,бросая могилы изнасилованных и замученых дочерей ,забитых до смерти сыновей,с оплеваными лицами и смехом в ушах-когда при попытке продать квартиру тебе дают 1 бакс и смеясь говорят,что завтра сам уйдешь и не получишь и этого!
Я это видел здесь-на кавказе-много семей прибилось-тянулись к солнцу,есть друзья,они так убегали из грузии-хотя даже их родители прожили там всю жизнь!
Так что прежде чем кидатся ублюдскими словами про отделение,задумайтесь-А ЧТО ДАЛЬШЕ?
| |