Автор: ovs (---.marathonbet.com)
Дата: давно
У моего папы bmw m5 e39 2000 года, сам я гоняю на nissan'e primera camino wagon 4wd 98 года, мотор sr20de! Я, честно говоря, не знаю что у кого там сыпится, у кого плохая динамика и что такое пустой салон??!! В bmw после ниссана я отдыхаю! Когда тебя вдавливает в коженное сидение при разгоне до сотни за 5 секунд, но в салон при этом лишь немного пробивается приятный баритон V-образной восьмерки, когда ускорение с 200 до 250 занимает столько же времени сколько с 60 до 100, когда при торможении в пол можно смело отпускать руль не боясь ухода с траектории, и когда не страшны поворыты любой крутизны (при определенных навыках) на практически любой скорости - это завараживает! Потрясающая штатная музыка, усилие на любой кнопки выверено на 100%, неповторимые сидения, отличная обратная связь на всех органах управления и еще много много чего, чего я никогда не видел и не чувствовал в японских машинах (хотя они почти все на 100% хороши)! И при этом за эти 5 лет что машина у папы, брал он её новой, менял он только то, что положено менять на всех машинах (расходники то есть)! Машина прошла 130 тысяч, никаких намеков на то, что что-то хочет умереть нет. Машина прекрасная, неповторимая, и везет столько же сколько мой ниссан! Всем удачи!
| |