Тестер Советчик из тебя отменный ! Ну хотя бы о TD-27T что скажешь ?

Wizard 98 - Форум Isuzu
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Isuzu

Список форумов  |  Форум Isuzu  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Wizard 98
Автор: makv [СИБИРЬ] (---.abakannet.ru)
Дата:   давно

"Тестер" Советчик из тебя отменный !!
Ну хотя бы о TD-27T что скажешь ???

Хорошая машина это новая машина

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

4jx1 - двигатель навороченный и мощный. Очень большой крутящий момент, практически, как у 6VE1. Очень чувствителен к качеству топлива и маслу. Масло нужно лить хорошее и менять в строгом соответствии с рекомендациями. А вот сравнивать его с 2LTE нет смысла, т.к. они из разных весовых категорий. Этот двигатель примерно как 1KD, который на новых прадиках идет, по своей навороченности (только 1KD, по-моему, твинкамовский).

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Слушай, "макв", ну что ты ко мне пристал?!
При чем здесь сравнение с D-4, TD27 и т.д.?? Я простой юзер, но не профи по ремонту ДВС.
А TD27-T может и не современный, но отличный движок. Был у меня терраник 92-года, воспоминания приятные, удобное авто с надежным движкой. Единственное, движке не хватало динамики, автомат тупил заметно, передок оказался хлипким для жипа, ну и ржавела в типичных для террана местах.

Ну купил ты авто с этим пресловутым 4jx1, ну и хвали его дальше. Я бы купил, может тоже хвалил. Сейчас мне информации достаточно, что бы в ближаешиее время с этим движкой не связываться. Дальше будет видно, может научатся их у нас во Владе обслуживать, вот тогда и поговорим.

Автор: makv [СИБИРЬ] (---.abakannet.ru)

Для "ТЕСТИРА"

Почему привязался??

Ты так прости и безоговорочно советуешь людям, что этот пресловутый 4JX1 плохой не надежный, что складывается впечатления, что ты заядлый юзер пресловутых двигателей с подобными системами.
Вот и спрашиваю тебя что ты думаешь о таких двигателях 4JX1. 1KD. и т.д. твое мнение

(Ну а если сам сознался, что не знаешь то и советовать с чужих слов не советую, а то впечатления плохие останутся)

Хорошая машина это новая машина

Автор: 4jx1 [Артем] (212.122.24.---)

to MAKV: У тебя нет случйно документации по этому автомобилю или хотябы по двигателю? или где взять? в инете ссылки или не рабочие или не то что хотелось бы.

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Для "МОКВА"

Мне достаточно знания чужого отрицательного опыта, чтобы не сделать неправильного выбора.
Ты хочешь сказать что все, что говорят плохого про 4jx1 неправда? Или что есть во Владе профи которые возьмутся за его обслуживание?

Интересно зачем тебе моё мнение, после всего тобой обо мне сказанного? Ну если хочешь, то эти дизеля хороши для Японии ну ещё где нибудь, где есть надлежащий сервис. Не зря в Россию и во многие другие регионы их не поставляют. Я не говорил что 4jx1 плох, скорее наоборот. Катался на мухе товарища с таким движкой, преимущества характеристик 4jx1 над тем же 4jg2 мне очевидны. Мне не нравится высокая цена возможного "попадоса". А, главное, что не знают его мастера во Владе. Если это не так, то назовите такого умельца, мои знакомые будут вам ну очень благодарны.

Уж не знаю, почему ничего не советуют такие "заядлые юзеры" 4jx1 как "фотограф" или "психиатор". Может им эта ветка форума просто не интересна?

Подвожу итог - макв прав. Не читайте страшных "сказок" о 4jx1, и с вашими движками все будет впорядке. Меньше знаешь, крепче спишь. Нужно вообще запретить говорить плохо о 4jx1. Потому что у маква он не ломается.

Автор: NikKV (82.148.1.---)

Езжу на Wizard с августа 2004 г - 28 000 км. Всех проблем - поменял зимой свечи накаливания и подшипник стартера - остальное всё живёт и дышит. Короче говоря - не убивать машинку и она тебя порадует.

Автор: Психиатр [Москва] (---.ultranet.ru)

>>>>>>> Уж не знаю, почему ничего не советуют такие "заядлые юзеры" 4jx1 как "фотограф" или "психиатор".

Бывает, хоть и нечасто, что и "заядлые юзеры" седлают своих хромоногих лошадок и отправляются окучивать прерию...

А что касается советов, то мне больше нравится другой вариант приведенной выше пословицы - каждый свою жену хвалит, только спит почему-то с чужими. Потому, собственно, и молчим...
Потом, вопрос тут стоял - а есть ли люди с положительным опытом?!
Не знаю, как там Фотограф, а я себя к оным счастливчикам не причисляю.
Что касаемо сервиса во Владике - Фотографов друг Вова организовывал
подобный,и мужик он въедливый, и чинятся у него машинки, я знаю.
Вот каково состояние дел на сейчас - это я не знаю. Это Сергей подскажет.

Re:
Автор: fotograf [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Евген, привет !
У Вовы дела нормально. Сейчас капиталят коника типа нашего. Уже заканчивают. Из приехавших на ремонт 5 машин с 4jx1 все ушли отремонтированными. Надеюсь, и эта шестая через день-два стартанет.
Тестеру : ////////....Уж не знаю, почему ничего не советуют...../////
А что Вам советовать, у Вас же такой машины нет. А воду в ступе толочь....

Автор: electro_diesel [Irkutsk] (---.122.dial.irtel.ru)

Не обижайтесь на маква,он уж который месяц продать визарда своего не может-вот нервы и пошаливают,хотя за 20 штук,что он просит можно два таких купить.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Isuzu

Карта форума - Isuzu

Форум Isuzu
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024