Привет fotograff! пишет тебе Игорь из Сибири. Приобрел Виг.98г. с проблемои: тупит, дымит и не

Wizard 98 - Форум Isuzu
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Isuzu

Список форумов  |  Форум Isuzu  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Wizard 98
Автор: ГарикСибирь (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Привет fotograff!! пишет тебе Игорь из Сибири. Приобрел Виг.98г. с проблемои: тупит, дымит и не развивает скорость больше 110км/ч , может что посоветуешь? масло,фильтра поменял.Заранее спасибо.

Автор: fotograf [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Мне трудно вам что-то советовать, т.к. я не являюсь специалистом по ремонту автомобилей! И уж тем более не могу ставить диагнозы на расстоянии. Это – к провидцам , ясновидящим и прочим хиромантам.
Всё что у меня есть - это некий скромный опыт , накопленный за время сожительства с 3 дизельными автомобилями, последний из которых – Бигхорн с 4JX1.
Судя по тому, что вы не указываете марку двигателя, вы этому не придаёте особого значения. А для любой диагностики безусловно важно, о каких конструктивных особенностях может идти речь. Может у вас вообще бензиновый 6VE1.....:).... ?

В любом случае, совет мой прост и незатейлив (хотя , может быть и небесполезен ) :
1 замерить компрессию в цилиндрах
2 замерить давление наддува турбины
3 замерить зазоры в клапанах
4 считать коды ошибок по лампе «Сh En»
5 подключить сканер к колодке OBD2 , считать поток данных и сравнить с эталоном
6 думать , что делать дальше. А может , абсолютно ясно будет уже и так

Если у вас дизель 4JX1 , то крайне необходимы - диагностический сканер, мануал по моторам , приличный набор инструментов / приборов, и умение всем этим пользоваться
+ И вот ещё что - Без толкового мастера , любящего и знающего своё дело, вам обойтись будет трудно. В Интернете можно найти какую-то информацию , или конкретный ответ на конкретный же вопрос (если повезёт). Но поставить диагноз и лечить можно только после анализа обьективных данных и с учетом всех факторов . А этого на форумах .......увы.........

Автор: Кемеровский (---.eltc.ru)

Привет всем ,впервые на этом форуме. Лучше бы я на него не заходил,после прочтения нескольких тем не сплю несколько ночей. 15 ноября буду обдадателем wizard-99г с движкой 4jx1. Понял,что вдался в крайности ,а именно - 8 лет ездил на Safari td-42 , кроме фильтров ничего не менял,и один раз распылители. Только я проехол 400 000км и до меня один бог знает. Да и сейчас авто пойдет своим ходом на восток для сборки конструктора. Жаль мне его ,что променял на Японское чудо -техники. Из масел не заливалось только подсолнечное масло ,а в бак лилось все что горело ,один раз даже залил 20л бензина,вот кому нужен памятник.Обращаюсь к Новосибирцам, есть ли у вас достойный сервис по "этим" машинам, если нет буду продавать не поездив.Не смогу я на wizard е после sfarika.

Автор: ALEXE_Y (---.kamchatka.ru)

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!!
ВОТ У МЕНЯ WIZARD 1998 ГОДА БЕНЗИНОВЫЙ, КУЗОВ UES25 И НЕ МОГУ НАЙТИ ДВЕРЬ ВОДИТЕЛЬСКУЮ И ФАРУ ПЕРЕДНЮЮ ЛЕВУЮ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ У КОГО ЭТО ВСЕ ЕСТЬ ?

Автор: makv [СИБИРЬ] (---.abakannet.ru)

:)

Хорошая машина это новая машина

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Isuzu

Карта форума - Isuzu

Форум Isuzu
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024