неделю назад ставил на учет конструктор, на осмотре спросили: конструктор? Говорю: Да. Более

Хелп! отказывают в постановке на учет в МРЭО г. Самары (конструктор) - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Хелп! отказывают в постановке на учет в МРЭО г. Самары (конструктор)
Автор: jaz (---.energosbyt.ru)
Дата:   давно

неделю назад ставил на учет конструктор, на осмотре спросили: конструктор? Говорю: Да. Более вопросов не задавали. Поставили на временный учет на три месяца для всяких запросов в ДВ, гос. номера выдали.
Не ходите Вы по кабинетам - это же круговая порука. Никто из ментов не будет брать ответственность на себя и прокуратура тоже откажет.....
Зря теряете время. Все в суд.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Мда.... А если кузов и мотор те же, есть ли основания отказать в регистрации?

Toyota SM

Автор: SergL  (62.148.224.---)

мне сказали, что если бы номер кузова и двигателя совпадали, то тогда еще можно было бы о чем-то говорить..а так, говорят, ты просто собрал самоделку и, типа, не компостируй нам мозги...
а ещё прикол в том, что у них есть каталог..в нем есть Сивик EG6, а EG3 просто нет!!! они мне - короче, парень, такой машины просто нет в природе...я им - как нет, если у меня на учете в РЭПе стоит этот автомобиль, есть гос.номер на него...просто машина убита в хлам.
им всё пофигу...думаю о суде..но пугают сроками..и не знаю в компетенции ли мирового суда это дело или надо в федеральный подавать?

Автор: jek (217.20.83.---)

Братан , а в каком городе без проблем конструктор на учет поставил?

Автор: sico (212.248.54.---)

Какие новости по теме?

звонил сегодня в областное ГАИ..там документы у знакомого лежат... я его просил, чтобы он взял у начальника официальный отказ....так вот, он сказал, давай-ка я лучше пришлю тебе документы обратно, а то этот начальник сказал, что будет отсылать их на завод изготовитель!
я, чуть не упав со стула, спрашиваю - в Японию!?!?!
он мне - выходит так....по-моему тупости некоторых гайеров нет предела:((

Автор: LIMON  (---.chelcom.ru)

чёт про конструктор эскудо себе для охоты я передумал, ублюдочное государство !

Автор: Sergey V. (85.112.32.---)

To: LIMON
Не горячись. Провентилируй свой вопрос со знакомыми гаишниками. Может у вас там все не так запущено как у нас в Самаре. Это ж личностный фактор работает - есть вот такой у нас Митник, которому законы по барабану (хотя тут мне недавно пришла инфа, что сам себе он зарегил конструктор Тойоту). А у вас там может все проходит по нормальной схеме..

вроде документы мои должны были уже придти из обл. ГАИ в наше ГАИ, но ответ на моё заявление о замене агрегатов они не дали...
вот интересно, если правда в суд подать и знакомого судью найти, неужели гайцы могут надавить и на судью?

Автор: Sergey V. (85.112.32.---)

Сейчас выяснилось (при разговоре по телефону с заместителем начальника отдела технадзора и РЭР УГИБДД ГУВД Самарской области п/п-ком Мартынцевым), что оказывается справка СКТС должна быть у меня на руках! Это соответствует действительности? Он упирал на какой то документ 1240 п.14. Я по наивности думал, что я сейчас залезу в "Консультант+" и легко найду этот документ. Однако сейчас все перерыл - ничего подобного не нашел. Не могли бы Вы мне подсказать полное наименование этого документа? Хочу его внимательно прочесть.
В доверительной беседе выяснилось, что дело на контроле у заместителя начальника Управления ГИБДД ГУВД Самарской области Митника. С тем я уже имел беседу и он инициировал такую бяку.. Ксернули мои доки на авто и отправили запрос о правильности их оформления в МРЭО Владика (которое оформляло ПТС). Те ответили что все ОК. Но справку СКТС якобы не шлют. Поэтому, он мне посоветовал обратиться к продавцу авто, стем что бы он во Владике разыскал эту справку и выслали её мне. При наличии этой справки я прусь к этому Митнику. Он её смотрит, ксерит, и шлет в Москву в свой главк. В Москве её смотрят и потом дают указание этому Митнику, чтобы он ставил мой Пульсар на учет. Иначе никак. Здешнее ГИБДД (особенно Митник, а от него все и зависит!) боятся какой то предстоящей проверки из Москвы по работе их регистрационных отделов. И в свете этого они не ставят на учет никакие конструктора сейчас. Плюс к этому самарское Управление Обл УВД сейчас Москва с регулярностью раз в 2 месяца трясет своими проверками. Генерала уже сняли.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 24

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024