Постановление получил - у тебя 10 суток на обжалование.

Снова разворот налево через сплошную. Нет протокола :(( - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Снова разворот налево через сплошную. Нет протокола :((
Автор: ... (---.ru)
Дата:   давно

Постановление получил - у тебя 10 суток на обжалование.

Автор: VovkaMontirovka(work) (212.91.202.---)

А если постановление есть, то времянка недействительна получается? А если обжаловать, как ездить?
Я бы поругался за 50 руб., а то толку от жалобы никакого...

Автор: VovkaMontirovka(work) (212.91.202.---)

Про рожицу расскажи

Автор: ... (---.primorye.ru)

2 VovkaMontirovka(work):

По времянке можно ездить, пока постановление не вступит в законную силу, а не вступит оно в законную силу до тех пор, пока ты обжалуешь это самое постановление.
Мой рекорд - 4 месяца про времянке, потом права вернули. На постах гайцы на меня очень странно смотрели, но сделать ничего не могли.

Автор: ... (---.primorye.ru)

2 VovkaMontirovka(work):

По времянке можно ездить, пока постановление не вступит в законную силу, а не вступит оно в законную силу до тех пор, пока ты обжалуешь это самое постановление.
Мой рекорд - 4 месяца по времянке, потом права вернули. На постах гайцы на меня очень странно смотрели, но сделать ничего не могли.

Автор: ISai  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Животкое, которое у меня права забрало на моих правах ручкой подрисавало мне уши, рога, нос... вобшем с*ка он! Я когда это увидел, говорю подполковнику, который права выдавал: Что мол за Х? Что с правами? Он давай там пальцем их вытирать, тер, тер... вроде следов не осталось. Но когда я их взял в руки там как бы выдавленный след этого художества остался! Короче пид*ры они там все!!!!!!!!!!!!!!! Подполковник сказал, что мол разберутся они... но я то понимаю, что это только слова...

Если кто не понял: права я забрал заплатив штраф 500 руб.

Можно было и повозиться, но мне паспорт менять надо, а там штраф за просрочку... хрен знает как долго это бы все тянулось. зАбил я на этих животных. Но не жалею. Думаю это дело каждого, что ему важней правда или права...

Но в одном я убедился: что всякие жалобы, ходатайства, слова: мой личный адвокат их пугают и они начинают шевелиться...

З.Ы: Ходя по городскому ГАИ я обратил внимание на личные телефоны (мобильные) сотрудников. Блин там у всех трубки не дешевле 10000 руб. Все новинки можно увидеть там... Они их наверно скопив пару месячных зарплат купили :)))))

Автор: ISai  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Вот кстати мне один хороший человек скинул вырезку из газеты как в Моске суды решают подобные проблемы. Там еще ситуация интереснее. ДВОЙНАЯ сплошная: http://photo.rol.ru/data/500/4296vstre4ka.jpg

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Слабоват оказался в коленках ISai. Только на форуме и хватило духа поелозить (и чего, спрашивается, волну гнал?) Ведь цена вопроса - 0,5МРОТ, а он уплатил целых 5 МРОТ. Вот такая цена ныне у гражданской позиции. Да, настоящих буйных мало, одни пацаны, паспорт ему, вишь ты, надо менять. Ах, да, я и забыл, паспорта же теперь не выдают тем, кто с ГАИ судится, вот горе - то:)))
Я вот не дешевил, хотя человек занятой, думаю, не менее ISai, и сам погдобное дело выиграл в пресловутом Мещанском суде г. Москвы.

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.vladivostok.dial.rol.ru)

дело не в том, что не выдают, а в том, что по времянке ездить можно только с паспортом. У него работа без машины встанет.

Toyota Corona ST190, 4S, 1995

Автор: Dmitry_ [Москва] (212.46.12.---)

Иевлев, если не трудно, то можно решение Мещанского суда сбросить на ящик или резолютивную часть решения. А то мне в ближайшее время видать в Нагатинском суде встречаться, хотелось бы подковаться для встречи.
Может удастся отстоять гражданскую позицию
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024