Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)
Дата: давно
SPy74: Однажды меня подрихтовала Газель при выезде на круг. Водитель Газели утверждал, что я ему специально бок подставил, спасибо эксперту в группе разбора - по следам на моей машине явно выходило, что Газель ударила меня вывернутым в мою сторону колесом. В итоге, я потратил на все разборки и экспертизы почти месяц. Водила Газели заплатил 200 руб. штрафа и все! Осаго я делал в Ингострахе!
Затем я продал своего Левина и взял Калдину. Решил сделать Осаго опять в Ингострахе. Имел очень длительную беседу со страховым агентом в главном офисе! И выходит, что скидки ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ОСАГО на другую машину мне не положены! А также, если я меняю машину раз в год, то никаких повышающих коэффициэнтов мне приписать уже не могут! ОСАГО я заключил в другой компании со скидкой в 10%.
И вообще, я плачу по ОСАГО 200 у.е., почему я должен бегать по всем экспертизам и разборкам? Почему этого не делает страховой агент компании? Мне говорят, что все это делается по Автокаско! Спрашивается: А на хрена мне две страховки? Да еще за такие деньги?
Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT
| |