Коцнул машину и убежал... :(((

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Коцнул машину и убежал... :(((
Автор: SerCo (217.107.225.---)
Дата:   давно

Короче поцарапал я немного микрогрузовику кузов своей машиной. И втупив убег. Могли быть свидетели. Если меня найдут, что за это грозит?

Re: Коцнул машину и убежал... :(((

Щаз думаю может поехать к хозяину, честно сознаться и заплатить... Останавливает то, что может и не найдут...

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

я б сознался и повинился

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

на крайний случай составите дтп - вызовите гайцев... страховая оплатит и все дела... и тебе совесть не мучить и человеку хорошо...

Короче ездил я к этому дому через час. Микрогрузовика не было, хозяина я не стал искать... Чччерт, ну поцарапал чуть-чуть кузов. Може он и не заметил. Мучусь вот теперь, как оно дальше будет. А ОСАГО у меня просрочен :(((((

Автор: Рита (---.angarsk.dial.rol.ru)

В мою стоячую машину тоже вот заехали, крыло довольно таки приличненько замяли и смылись, блин обидно! Тем более, что все машины застрахованы! Нормальные люди так не делают!
А вообще если повреждение, как ты говоришь, не заметное, то не дергайся и хозяину лишний раз душу не береди, может он и сам не заметил!

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

ХА ХА ХА. Страховая говорите заплатит.... никто в ДТП чтоли не попадал?
поинтересуйтесь потом почему коэффициент повышающий появился. в 1.55 помоему больше будете платить. причем переплачивать будете .... 13лет. вот так вота. При мелком ДТП в крупном городе, с двигателем мощностью свыше 120лс выгоднее сразу заплатить до 10.000р чем обращаться в страховую.
Меня всегда умиляют люди, стукнувшиеся фонарями и ждущих ментов. Ну блин совсем не интересуются своей дальнейшей судьбой, думают им всё простят.
Я ввам больше скажу, недавно где-то проскальзывало причем уже несколько раз "...в связи с банкротством многих страховых компаний, предлагается увеличить повышающий коэффициент для автовладельцев совершивших в прошлом году ДТП"
Кто-то скажет, дак в след году не говори про свой ДТП да и всё. Вполне может проканать, так как единой базы у страховиков до сих пор нет, НО не дай Бог случится тяжелое ДТП и всё - страховки у вас уже нет, т.к. проверят вас по полной программе прежде чем компенсировать ущерб пострадавшей стороне.
Так что АВТОР, не вздуммай из-за царапины привлекать страховщиков.
НАйди хозяина, дай пару штук и спи спокойно!

Если что, я на линии.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

Spy74 - вот тут ты не прав... сами страховщики признаются что если к ним приходит чел страховать ответственность они не могут его проверить - только с его слов... гайцы страховщиков посылают подальше.. кстати говоря у гайцев тоже нет единой базы по ДТП... поэтому после дтп смело идем к другому страховщику и нет проблем...

Автор: ler_59_Perm (---.ertelecom.ru)

блин! Мне недавно кто-то бампер так оцырапал! И смылся... гад! щас красить придется... ТОлько импрезку взял... обидно!
НАРОД!!! ЭТО ВАМ ВЕРНЕТСЯ... давайте по-честному!

Импреза 4ВД на палке - песня!

Автор: Гуфф (213.141.159.---)

Уважаемые! Насчет того, что платить придется потом несколько лет - кто вам это сказал? Страховка ОСАГО делается на машину, а не на ее владельца! Если поменять машину, то никакая страховая компания ничего не сможет вам предьявить!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024