Автор: СГ (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Все правильно сделал. Про наркоту зря... У них дурь в башке хроническая (с пистолетом и погонами выдается).
Что с этого поимеишь , если до суда дойдешь..
МАХ. Извенения за ошибку в применении статей .. и все
МИН. Оговор сотрудника при исполнении, и наложение штрафа за неподчинение работнику МВД при исполнении...
Суд, мвд, фсб,прокуратура - все ЕДИНО!!!! Хоть раз в этом ДОЛБАНОМ Гос-ве ( не путать Родину и гос-во), хоть кому-нибудь за нервотрекпку со стороны органов дали моралку? - ( короткое но емкое русское слово из трех букв).
У меня была похожая ситуация ... и что? Пошел к начальнику этого упыря в погонах, а он мне прямым текстом -" ну и что , сам виноват!"... спасибо что не четвертовали....
Про бумагу ,что ты составил , есть идея. В графах ФИО, звание-должность, дата - подпись.... оставить пустые места, и возить с собой в авто. Чувствуешь инсектор беспредел творит?.. он свой протокол заполняет, а ты свой.... заготовленный!
Интересно реакцию посмотреть.
...Про Путина.. Мужики хто-нить знает реальное мыло путина? Давайте по сигналу завалим его ящик. Напишем по пять-деясть писем о чем наболело с указанием ФИО "Врагов народа", и за раз зашлем. Если реакции 0, .... А че дальше делать - не знаю ( нет закопанных дедовских стволов).
| |