Все правильно сделал. Про наркоту зря. У них дурь в башке хроническая (с пистолетом и погонами

РАЗВОД ПО ИРКУТСКИ:беспредел из-за просроченных транзитов. - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: РАЗВОД ПО ИРКУТСКИ:беспредел из-за просроченных транзитов.
Автор: СГ  (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Все правильно сделал. Про наркоту зря... У них дурь в башке хроническая (с пистолетом и погонами выдается).
Что с этого поимеишь , если до суда дойдешь..
МАХ. Извенения за ошибку в применении статей .. и все
МИН. Оговор сотрудника при исполнении, и наложение штрафа за неподчинение работнику МВД при исполнении...
Суд, мвд, фсб,прокуратура - все ЕДИНО!!!! Хоть раз в этом ДОЛБАНОМ Гос-ве ( не путать Родину и гос-во), хоть кому-нибудь за нервотрекпку со стороны органов дали моралку? - ( короткое но емкое русское слово из трех букв).
У меня была похожая ситуация ... и что? Пошел к начальнику этого упыря в погонах, а он мне прямым текстом -" ну и что , сам виноват!"... спасибо что не четвертовали....
Про бумагу ,что ты составил , есть идея. В графах ФИО, звание-должность, дата - подпись.... оставить пустые места, и возить с собой в авто. Чувствуешь инсектор беспредел творит?.. он свой протокол заполняет, а ты свой.... заготовленный!
Интересно реакцию посмотреть.

...Про Путина.. Мужики хто-нить знает реальное мыло путина? Давайте по сигналу завалим его ящик. Напишем по пять-деясть писем о чем наболело с указанием ФИО "Врагов народа", и за раз зашлем. Если реакции 0, .... А че дальше делать - не знаю ( нет закопанных дедовских стволов).

Автор: Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)

А теперь дуй на местное телевидение, общайся с журналистами и пусть они получат официалный коментарий начальника ГИБДД на произогшедшее. Прокуратура и служба собственной безопасности должны заинтересоваться...

Автор: ekort (80.81.210.---)

Сделал все првильно. сам недавно в суд подал на л-та Чичина в нск сволочь находиться. Жду суда:) в суд бумагу обязательно, т.к. ворон ворону глаз не выколет, так что можешь сразу в суд. КоАП этого не запрещает. А на счет штрафстоянки - это ты зря. Меня раз пытались на это развести за просточенную доверенонсть. Я просто сказал, хочешь вызывать эвакуатор - вызывай, но ключи от авто я тебе не дам. После 15 минут орания он отстал и выписал шираф. Так что действий не бойся, а за незаконное задержание более 3-х часов - письмо в прокуратуру. После этого данный гражданин кроме ППС нигде работать не сможет. но и там, как показывает практика недолго. Так что его потряскивание оружием лишь бравада. а когда его вызывает прокурор, они почему-то ведут себя оччень смирно. И как правило после этого псесь сбивается, правда не надолго. Так что чем больше будем писать, тем меньше будут наглеть.

Автор: kug (---.eltc.ru)

Ст. 12.35
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию
Штраф: на граждан – от 2 до 5 МРОТ; на должностных лиц – от 10 до 20 МРОТ.
В суде, когда дошло до квалификации действий сотрудника по "12.35"
представитель от ГИБДД: "прошу суд вернуть дело для более тщательного расследования в первую инстанцию", т.е. отдайте!!! не создавайте прецендент!!! Суд после совещания просьбу ответчика удовлетварил. А тот "Х"ороший, "У"важаемый, "Й"нспектор переместился на площадь у Гор.Адм. где штрафовать некого - а план сдавать НАДО!!!
Р.S.
ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ЕЗЖУ МИМО!!!

Автор: bop (---.krsn.ru)

Как Нас послушать и статьи и постановления знаем... Но этим уродам, с полосатыми палочками и фенами, все по @!#$у.

Автор: Серега 38 (---.115.dial.irtel.ru)

Привет Колян! С ужасом прочитал твой месаг! Просто оффигел от такого беспредела. Так ведь и меня завтра могут просто так тормознуть и прикопаться! Блин, короче если надо будет могу быть левым свидетелем, дескать шел по улице и видал че там происходило. Давай его зачморим, этого летеху!
если че свисти в асю№177900473

Автор: Cuberoot  (---.ksn.ru)

Эх братва.. У меня прецендент был очень жесткий ).
Судился с ГИББД по вопросу принятия мною внтурь енного кол-ва спиртного (попутал бес в юбке).
Тяжба длилась год. Суд был добросовестно выигран мною.
Если есть у кого желание, могу скинуть на почту последовательность моих действий в такой ситуации.

Автор: gi-vi (---.dialup.primorye.ru)

Cuberoot скинь пожалуйста .я сам выиграл дело по транзитам .твой случай интересен

Автор: Leha_001 (---.wan.amur.ru)

2Cuberoot

мне тоже скинь, плиз. Если можно со сканами судебных решений.

мыло ipsum @ fromru.com

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

А пока судился была возможность ездить? А то после первого суда они тебя в базу лишенников забивают и потом на кождом углу тыкают
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024