Автор: Dale C. (57.87.8.---)
Дата: давно
Продолжение истории с моей акпп.
Итак, посик контрактника - все еще в поиске, не так оно все просто оказывается. Посему, да и читая коллег, решил я вернуться к вопросу "а не отремонтировать ли?", тем более что вижу - стоимость контрактника и ремонта (в Москве) похоже сравняются скоро.
Почитав отзыв tygra поехал сегодня в vip-сервис. Чтож, сам сервис вот именно что vip - за диагностику коробки содрали 700р (никто, никто до этого за диагностику и консультацию не брал денег!) а в последствии менеджер выдал что за рамонт (только ремонт, без запчастей) 27т.р. 8-\
Саму коробку смотрел мастер, единственный по акпп. Сразу сели и давай круг по округе, машину мучал он хорошенько (и кто там говорил что Демия не резвая машина?! просто ураган если тапку давить). Резюме - есть там две резинки которые отвечают за переход на повышенные передачи (3я-4я), так вот если они там исстерлись, или даже с одной из них чего-то произошло по различным причинам то будет происходить как у меня - на 3ю будем переходить с трудом и т.п. Соотв. вскрывать коробку и ставить ремкоплект (я так понял туда они входят). Ремкомплект = 250$. +работа. И масло ему цветом не понравилось, хотя имхо - отличное масло :) Но на этом вниамние не заострял. Сам мастер понравился, чуствуется что свое дело знает и пофих ему чего за коробка, были бы запчасти - починить не проблема...
Вот теперь весь в думах. Куда бежать?
| |