Да ладно ещё снимают у меня давно была кия спортаж дак там значок был пласмасовым так они отламили

Не перевелись еще уроды на Руси - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не перевелись еще уроды на Руси
Автор: Onix (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Да ладно ещё снимают у меня давно была кия спортаж дак там значок был пласмасовым так они отламили половину и поцарапали кузов отвёрткой вот это обидно !

Автор: kostopraff (---.93.sinor.ru)

Детишкам ещё помогают некоторые комерсанты, которые скупают это добро в пол цены. Спрос рождает предложение. Бизнес по гондурасски...Млин.

Автор: CALDINA-ST215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да люди разные бывают.
Когда у меня был москвич, один раз было сняли фонари подсветки заднего номерного знака (8руб. шт) это помоему вообще клинический случай.
Мне еще кажется что многое зависит от модели авто, чем дешевле автомобиль тем больше вероятность всякого рода нелепых покушений.
Типа снять щетки, колпаки, шильдики.

To Jellyfish

Вам жалко 150руб на шильдик?
У меня чесно говоря презрение к таким людям.

Автор: Jellyfish [Краснодар] (---.ugtel.ru)

Не торопитесь презирать........
Мне не жалко и 150 у.е. на шильдик, и я могу себе это позволить, если б его возможно было вообще у нас купить..........
Можно под заказ примерно месяца полтора-два, и привезут неоригинальный, этакого матового серенького цвета...........

Автор: *Spitfire*  (---.101.dial.irtel.ru)

Да уж мне тоже сняли, поставил от цедрика за 300 рублей, правда напильником пришлось работать. На заказ 140 долларов сказали.

Автор: CALDINA-ST215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

>Не торопитесь презирать........
Хорошо.
Мне просто непонятно почему мы перекладываем свои проблемы на других? Конечно, проще взять что-то у соседа?

Я понимаю когда это делают дети, но когда взрослый человек который отдает себе в этом отсчет ?

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>>Jellyfish [Краснодар] (---.ugtel.ru)
Дата: 24-10-05 22:20

Не торопитесь презирать........
Мне не жалко и 150 у.е. на шильдик, и я могу себе это позволить, если б его возможно было вообще у нас купить..........
Можно под заказ примерно месяца полтора-два, и привезут неоригинальный, этакого матового серенького цвета...........

да, да.....гораздо проще и быстрее оторвать у соседа....слов нет у меня...

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Привыкнешь.! Это с начала обидно и больно. У меня ипса обдирали ни чего пережил. Вчера какието уроды @!#$и левое крыло и лобовое. Ну что тут поделать УРОДЫ- они везде одинаковые.

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

на ваши аппараты ещо найти можно а у меня Mazda Autozan Revue млин там хромированный щит с эмальной росписью, и его то х-р-е-н найдёшь..... вешал простой маздовский значёк за 120 рублей и млин его тоже оторвали....

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

Шилдики это пол беды, колпаки на литье будут подороже, а про габариты которые на многих япах снимаются снаружи вообще молчу. Если бы эти дети знали на скольких машинах они снимаются проще чем колпаки с колес был бы вообще караул. За себя скажу что если при мне уродец будет с чужой машины чонить тырить, обязательно постораюсь поймайть и распинать гудок. Сегодня они воруют шильдики, завтра магнитолы, а послезавтра авто целиком.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024