Было такое. Помню - злость была жуткая, хорошо, что никого не поймал. Причина - чистая блестящая

Не перевелись еще уроды на Руси - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не перевелись еще уроды на Руси
Автор: CFerret  (---.104.sinor.ru)
Дата:   давно

Было такое. Помню - злость была жуткая, хорошо, что никого не поймал. Причина - чистая блестящая машина оставленная без присмотра.

А на самом деле, конечно же причина в родителях, которые не удосуживаются объяснять своим детишкам последствия подобных деяний. А они как известно заключаются в том, что рано или поздно их хулиганистый ребенок здорово получает по шапке будучи пойманным озлобленным владельцем авто, который может уже не отдавать себе отчет в своих действиях (на себе испытал эти приступы ярости). Сам знаю подобные случаи после которых у детишек пропадала охота к коллекционированию.

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

у нас в Иркутске - снимают все что плохо прикручено! нарики - сцуки! дабы не снимали повторители или противотуманки, что только не делают: срезают шляпки на саморезах, видел марковников с просверлиными повторителями - там болт насквозь! я подстраховался на своем аккорде - срезал шляпы, вроди все продумал - с корнем гады вырвали! лучше б я не делал ничего! там теперь все ухи разворочены! а самое обидное, что еще и зеркала стали вытаскивать! вот как их укрепить я ответа не нашел! Может кто подскажет?

Автор: Krasik [Новосибирск] (---.sibnet.ru)

А у меня такая история:

Офис на 1-м этаже. Моя машина стояла мордой к пожарному выходу. Находился рядом с дверью когда забренчал брелок. Вышел через 2-3 секунды. Возле тачки ни кого, рядом тоже никого. Машины не ездят, люди не ходят. На лавке, метрах в 15-ти сидят 2 балбеса пьют пиво. Время 13.20. (Вообще поражают люди которые пьют пиво чуть ли не утром, да еще и в рабочие дни).
Шел не большой дождь, по этому обходить машину не стал. Вроде все нормально. Отработав, подошел к машине, ехать домой. Стекло задней двери все в паутине, держится на тонировке. По центру вмятина с ровными краями. Явно выстрел из пневматического пистолета.
Я давно уже заметил, что на этой лавке собирается молодежь лет 17-18 и днем !!! пьют пиво. Почти каждый день. А потом видимо угарно из пестика пострелять по тачкам. Причем не боятся. Ведь если бы не дождик я бы машину обошел, как всегда это делаю. Не знаю сдержался бы или нет, чтоб не нанести тяжких телесных, но родители бы денег отдали прилично за секундное удовольствие чада.
Понимаю мотив когда лэйбы отрывают, колпаки, тырят. Но вот просто так стекло расшмонать – блин,.
В итоге: три дня по 2 часа потеря времени.
1800 рублей (как будто из кармана стащили). А им то кайф какой ?
Как и у многих есть у меня недоброжелатели, но они предпочли бы более интеллектуальный подход.
Как-то давно передавали мне разговор двух жуликов тырящих магнитофоны: мол, мы воруем у богатых, они и так не обеднеют, тачка есть, так, что не велика потеря магнитофона. РобинГуды блин.
Короче, в туже ночь подъехал с фомкой и раскидал лавку. Искать не кого не стал, уже поздно да и не признается никто. Больше там пиво не пьется.
Не дай бог кому в глаз выстрелят. @!#$а !
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024