я за жёсткие меры ко всяким уродам! сам пострадал уже не раз, сколько не покупай всё равно стырят

Не перевелись еще уроды на Руси - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не перевелись еще уроды на Руси
Автор: Гремящий74 (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

я за жёсткие меры ко всяким уродам! сам пострадал уже не раз, сколько не покупай всё равно стырят гады. Уже подумываю сам всё оборвать чтоб не обидно было

Автор: Log out (80.255.134.---)

Да тож попадал. Мелочь, а неприятно + царапки остались.
На разборках это отдельная статья товара :)) выдали мешок и выбирай что подходит за 100р. :))

Автор: ЩЕКН (195.49.168.---)

МАЙОНЕЗА ПОДДЕРЖИВАЮ, ОДНОЗНАЧНО!

Автор: Sg [Москва] (---.globus-telecom.com)

Я заранее сам снял. Лежит в бардачке, иногда достаю - любуюсь и обратно прячу. Это Россия.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: Chrome  (---.ksn.ru)

Когда был медалист - тоже боялся за буковку Л, красующуюся на капоте.

Но обошлось, никто не покусился.

Королку купил - на следующую неделю же оторвали переднюю эмблему. Вандалы! До сих пор не нашел, чем заменить!

Автор: *Spitfire*  (---.101.dial.irtel.ru)

Автор: Sg [Москва] (---.globus-telecom.com)
Я заранее сам снял. Лежит в бардачке, иногда достаю - любуюсь и обратно прячу. Это Россия.

Супер я просто ржунимогу.

Вобщето если у Вас такая машина для начала можно снять и посмотреть как можно закрепить эмблему покрепче. Правда могут и капот погнуть, некоторые ДЕБИЛЫ просто звереют если что не получается.

Автор: vlas54 (---.orient.net.ru)

И не переведуться :-(((((

Автор: Slava39 (195.46.100.---)

Всем, кому предлагают на заказ за 100-150 у.е.:
Самая что ни на есть оригинальная эмблема на кого угодно стоит с учетом наценки - 15-30 у.е.. Не ведитесь, парни.
Был у меня прикол - привез себе эмблему на Nissan 350 Z (FairLadyZ) в 2003 году, круглая такая, на переднее крыло за 600 р.
Повесил на стену : )

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

да это дети в основном, кончайте вы орать про "уродов" не приятно канечна, но что из мухи слона лепить? вот лучше бы родаки у своих чад спрашивали откуда у того на велике "салют" за 850рэ, на переднем крыле эмблеме от мерина за 160$., " уроды " не станут заморачиваться с эмблемкой они колпаки или магнитолу "срежут" т.к. её впарить можно а эмблемку тока на велик, сколько раньше на копейдосах УАЗовских эмблем было прилеплено? то то же? а ведь лепили взрослые.

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Jobber (---.realnet.ru)

Вот мне обидно, так обидно. На задних стойках на глоряке были офиггенные птички и на капоте такая была и на решетке радиатора. Ободрали @!#$ы вздрюченные пока домой за документами забегал. Так мало того, когда со стоек сдирали, видио отверткой, процарапали с одной стороны прям до металла сантимов 10-ть в длинну, и с другой стороны от стекла до стекла, как будто с разбегу сбивали. Капот вокруг дырочки помяли. Казлы(занимающиеся таким вандализмом), если читаете это, то сначала подумайте о своих ощущениях елси бы вы были на наших местах. И если уж все равно отдираете, то хоть остальную машину не похабьте, здесь далеко не все дети Рокфеллеров.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024