to NEW Не хотелось бы вступать в полемику по поводу расхода. Я пересчитал: не 9 конечно же, а 7(АКПП

Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial) - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial)
Автор: VOLT (---.purcity.ru)
Дата:   давно

to NEW

Не хотелось бы вступать в полемику по поводу расхода...
Я пересчитал: не 9 конечно же, а 7(АКПП трасса-город).
Расход зависит от стиля езды, топлива, и т.п... откуда ТВОИ цифры?

Автор: VOLT (---.purcity.ru)

to morsv.

А штеккер от датчика подходит?
Расход изменился после замены?

to ALL

какой расход должен быть у YD22 с АКПП пробег 150тыс. соляра арктика?

Автор: Сижу в тепле [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 new: с какого потолка ты взял эти цифры?
Согласно паспорту на мою АД с 4вд 5МКПП трассовый расход
около 6 литров. Потом могу посмотреть точнее.

2 VOLT: у меня по трассе немного больше 6, а по городу
немного меньше 9 литров.

Автор: КРОТ. (212.96.217.---)

С праздником господа !

Хорошей вам солярки !

Автор: Goose! (---.planetsky.com)

Скажите граждане ни у кого не было такого глюка: когда едешь с утра на не совсем прогретой машине с постоянной скоростью ~80-90 км/ч. Двигатель сбрасывает обороты как будто отпустил на совсем педаль, но не глохнет, а через несколько секунд опять все в порядке и так может продолжаться пока мотор хорошо не прогреется... Я уж подумаваю не контакты ли в педали это... И еще сообщаю на счет расхода топлива по лету на моем AD с МКПП и 4WD на трассе при ровной скорости я укладывался даже в 4,5л/100км, а по городу в 6,5л/100км...
Вот еще что у меня независимиая подвеска сзади и есть такая проблема что отрывает шток задней стойки сверху в месте где прикручивается гайка было ли такое у кого-нибудь?

Автор: Goose! (---.planetsky.com)

Вот еще что забыл добавить: относительно чеков я убедился что во всем виновата плохая саляра и мне кажется ничего больше! Сам купил недавно 40 литров саляра по 10 руб непонятно откуда слитая. Вроде чистая была когда переливал. До этого не было чеков 3 месяца т.к. заправлялся на одной заправке и доливал Castrol TDA а тут просто не возможно стало ездить 3-4 минуты и все тупит и белый дым. Вот как только изработал эту гадость, заправился на нормальной заправке и все исчезло начисто... Вот так вот...

Автор: тёма (---.nadym.ru)

Всем привет.Вопрос на засыпку, может кто вкурсе,диски от волги к нам подойдут,я имею в виду по шпилькам никто не пробывал.Да, и заметили, как похолодало в форуме проблемы про чек пропали,или молчат просто люди.У знакомого была делика так она у него летом не ездила,тупила по страшному.Он узнал про мои проблемы с чеком и ездой при нём,и сказал что у меня машина как и у него зимняя,(шутка,а может и доля правды есть)зимой у него всё окей было.Всем удачи.

Автор: Сижу в тепле [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 Goose! :
На наших дорогах (да и не только на наших) может обрывать
шток стойки. У меня одна стойка оборвана еще в Японии.
Как мне кажется, обусловлено это очень жёсткой пружиной
и малым ходом задней подвески. Мне рекомендовали
переделать стойки с заменой всей начинки и штоков
на 16 вместо 12мм.

Re: MAF sensor
Автор: morsv (62.76.7.---)

To VOLT

Штекер один в один с родным. Что касается расхода топлива на Пресаже он снизился примерно на пол литра, а на Серене вырос но очень незначительно. Я думаю, что расход подрос на Серене из-за перемены стиля езды. До замены расходомера воздуха динамика разгона машины была слабовата и набрать скорость выше 120 км в час было проблематично. После замены датчика машина начала носится как угорелая. 140 набирает легко.

Всем удачи,

Автор: тёма (---.nadym.ru)

Ау люди вы где все?Может пообщаемса?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024