Автор: тёма (---.nadym.ru)
Дата: давно
Всем привет.
Поставил в субботу Webasto, штуку долларов отдал,пока не оценил.Подогрева салона правда нет,говорят у климатконтроля управление не аналоговое,а цифровое,с этим и проблема при подключении обогрева салона.Не знаю может по ушам поездили,а может и правда,делал у диллеров официальных,гарантия 2 года итд итп.Парни вроде нормальные, короче не знаю чо и думать ,напишите что думаете.Да поставили в бампер,с пасажирской стороны,говорят застраховать надо бы ещё.
У нас уже машин 6-7 таких же в городе,все заправляются нахаляву, кто на работе,кто у друга с катера или с камаза.Со всеми уже пообщался,ни у кого ни чего подобного как у меня не было.Владеют все машинами уже не один год, и намотали по многу тысяч км.Это я к вопросу о качестве соляры,неужели я один такой несчастливый .Новые тойоты типа Regius 2004 года,заправляются от камаза блин и нехрена ,нормально.У нас же,вернее у меня,хрень какая то получается.Что скажите?Да заправляюсь сейчас на заправке,соляра вчера стала по 15.70,такие дела.И что интересно,как на улице похолодало машина ездит как раньше ,ни чеков ни шмеков.Может в этом ещё корень зла где то кроется.Добавляю Castrol TDA.Может у меня после того как я защиту движка поставил это всё приключилось.Уменьшилось охлаждение движка или коробки?На хонду вот тоже пишут не ставить защиту двигла,для избежания перегрева.А я блин плотновато так всё зашил нержавейкой 2мм,старался,а это не пластмаса всё таки.
Вопрос.Подскажите обозначение свечей накала по каталогу,плиз,а то я писал у меня диск не идёт под XP,нормальной 98й нету.
Всем привет,спасибо за внимание.
| |