Согласен с дядей Скруджем, упражнения на пресс, ходьба на 9 этаж и обратно, приналичии ПУЗА и лишних

В общем это... как убрать пузо? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В общем это... как убрать пузо?
Автор: еще один советчик... (81.176.156.---)
Дата:   давно

Согласен с дядей Скруджем, упражнения на пресс, ходьба на 9 этаж и обратно, приналичии ПУЗА и лишних КГ, всё это бред, пример из моей жизни:
15-18 лет рост 165-182 (вырос я чуть-чуть) вес 65 кг, выглядел как настоящий Бухенвальдский крепыш, спорт зал и прочие нагрузки были
18-22 года, рост стабильно 182, кг тоже стабильно 72, набирались сами
помаленьку, спорт изчез
22 ОПА-ПОПА 96 килограмм, и все писец, приплыли
Короче про упражнения на пресс- 120 раз утром, как положенно, через месяц образуется цементный непробиваемый ком, но пузо-то на месте.
Далее ходьба, беготня, игнорирование лифта- мыщцы на ногах забиваются, они то есть, и не плохие но ноги в объеме 50 см остались.
Скачки весы были разными и падали до 85 кг и поднимались, недавно взвешивался почти сотка, вот таки дела...

...Господи, сколько еще не сделано... а сколько еще предстоит не сделать...

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

То Еще один советчик- извини, конечно, но НЕПЛОХИМИ ноги в 50 см не назовешь... Это довольно-таки худые ноги. При весе 100 кг это просто катастрофа! При моих 95 кг мои ноги 68см, и я думаю, как бы еще добавить чуток? Пора задуматься уже над здоровьем. Я работаю на море сейчас, так вот, за месяц ежедневного пребывания на пляже НИ РАЗУ не увидел мужчину, про которого можно было бы сказать- да, у него хорошая фигура! Кроме меня, конечно :)) Куда мы катимся? Скоро все будем свои Яйца в зеркале разглядывать. Люди! Срочно все в спортзал!!!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Тем, кто смеялся в ветке, - мне не смешно.
На диетах не сижу. Просто не хочется есть. Вру мужу (т.к. дергается), что вроде кормлю организм в течение рабочего дня.
Паршиво, что как-то совсем нет физической силы (прошу свинтить крышки с бутылок с минералкой коллег). А еду, особенно вечером, просто не переношу уже примерно полгода ((( Сама думаю, что это неправильно...

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

<Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
<А еду, особенно вечером, просто не переношу уже примерно полгода

Елки, та ж фигня, тот же срок.......
ЭПИДЕМИЯ?!?!?!

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: 17-07-05 19:26

+При моих 95 кг мои ноги 68см, и я думаю, как бы еще добавить чуток?
====================================================
Померил свои, получается 64см, ребята отстаю, завтра буду приседать... и кушать... и спать.
Кстати, правильный присед с хорошим весом хорошо убирает жир с пуза.

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Автор: еще один советчик... (81.176.156.---)
Дата: 17-07-05 15:12

+Короче про упражнения на пресс- 120 раз утром, как положенно, +через месяц образуется цементный непробиваемый ком, но пузо-то на +месте.
==================
120 раз это не много, если только одним таким упражнением заниматься, то конечно живот не сгонишь. Калории не сгорят. Немного подтянется брюшко и всё. Будет животик подтянутый, а не провисающий вниз ;). ИМХО, конечно.

Автор: badd (62.33.133.---)

С осени забил на хлеб. Думал дикость. Сала нормально не поесть. Яичницу с ветчиной тяжело было без хлеба. Потом привык. Идем с конторой обедать я беру салат и два мясных блюда без гарнира. Не могу блин совсем отказаться от сладкого. Может добрый я ))).
Ну и параллельно 3 раза в неделю бассейн, поначалу сколько мог, к маю месяцу километра по 2 за 45 минут.
Верх был 52-54, низ 52-50.
Щас 50-52 и 48-50 соответственно.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Автор: Ju (---.gazinter.net)
Мы чем-то заразились!)))
Сегодня 5 ягод клубники. Больше вечером не осилила. Но боюсь, что скоро придется просить, чтоб носили до стоянки и назад)))
Смех-смехом, а есть не хочется, и силёнок всё меньше)))
У тебя какой-нить стресс был? Может на нервной почве? Я не знаю, может какая-то скрытая истеричность (я про себя))))))))))

Автор: Beard (---.beelinegprs.ru)

Ленчик, стрессы обычно бывают - это когда на неровной почве:). А отвращение к обычной пище появляется у женщин в двух случаях: один из которых - укус вампира:))))

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Кто-то тут уже говорил, что пузо мешает и выглядит ужасно, если оно не гармонирует с остальными частями тела. Например, когда пузо дополняется узкими плечами, тонкими ножками-ручками. А когда широкие плечи, мощные руки и ноги, да если ещё и ростом Бог не обидел, то животик окладистый только плюс! Взрослый мужик тогда выглядит мужиком, а не 3.14дором с обложки "Менс Хэлс". Окружающие воспринимают его как большого и сильного добрячка, весельчака, и при этом уверенного в себе, делового и успешного человека. Разве нет?
Так что, мужики, все в спортзал! И кушать мясо, пить пиво с рыбой. Ограничить только булочки. С чаем съедайте теперь не три булочки, а одну. ;) И будет вам счастье. Диеты все заморские только испортят фигуру. Во время диеты сгорает слишком много мышц, потому как белкА организму поступает мало. А когда вы устанете от диеты и начнете питаться нормально, ублажая изголодавшуюся истомившуюся душу, в первую очередь отложится жирок. Диеты - это путь к большому пузу и тонким ручкам-ножкам. Вот...

Немного о себе. 175 рост, 90 вес. В основном мясо, но и пузцо есть. Мечтаю сбросить 5 кг, чтоб на боках ничего не выпирало. Хотя лучше бы вместо этого подрасти на 5 см. ;) Заметил, когда ограничивал себя в еде, тяжело было на тренировках штангу тягать. Быстро уставал, к концу тренировки плохо себя чувствовал, результат не рос и не было приятного чувства усталости после тренировки, было мерзкое чувство измученночти. А потом как-то отдохнул недельку, в течение которой хорошо кушал, и кааак "прыгнули" результаты в жиме лёжа, приседаниях, тяге. С тех пор о диетах думать забыл.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024