Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Для мужчины убрать живот - дело плевое ( по сравнению с борьбой с животом женским ). Занятия спортом - единственный беспроигрышный вариант. Если качаться регулярно, то мужчинам даже диета не нужна. Нет, ну, конечно, на ночь обжираться не следует, но и голодать не надо, в отличие от женщин: нам только все это в комплексе помогает, и то не всегда. Все проклятые гормоны!
С другой стороны, если любишь человека, его небольшие недостатки не напрягают. Если бы мне муж сказал, что у меня что-то с внешностью не так, то пошел бы искать ту, чья внешность его бы устраивала. А я бы одна не осталась, и он это знает. Если убрать живот - Ваше собственное желание - вперед, но если это только для девушки... Девушку не понимаю. Бачили очи, что покупали ( вольный перевод с украинского:)))
Насчет "девушкам нравится". Это смотря каким девушкам. Всю жизнь любила высоких, длинноногих, поджарых парней, без грамма жира, вот такого и нашла, которому живот не грозит в принципе... Так что, наверное, надо сразу выбирать того, кто нравится, чтобы потом претензий не предъявлять. Я так думаю (с).
| |