Автор: Vinsent_Vega (194.186.219.---)
Дата: давно
Я вот что хочу сказать автору... известная история есть....
Сначала барышня указывала своему другу на его плотненький животик(слабые бицепсы и тд..), хотя сама была не дюймовочка , а когда он избавился от этого недостатка путем издевательств над своим организмом: диета(штанга и тд) и стал строен и прекрасен как бодибилдер, то у него и появились девочки с фотомодельной внешностью: с ногами от ушей, шикарной высокой грудью и подтянутой попкой, а на подружку свою ему уже не очень нравилось смотреть и он ей предложил расстаться....
Так вот моя мысль - или оба делаете всё с фигурами и пытаетесь стать идельными или и не собираетесь начинать, конечно если сами эого не хоите...
Если у нее все идеально с фигурой... можно попросить ёё выполнить то , что Вам бы хотелось.. ну не знаю, перекраситься, поменять радикально прическу (типа нарастить волосы или наоборот под мальчика) сделать татушку года на 3....
И на только тогда, на паритетных началах, можно делать шаги по улучшению себя для своей второй половины... А то будет как описано в начале