Если вам не нравится Москвич - это ваше право. Но обижать всех людей, которые за выши интересы

Обращаюсь к Москвичу, его "соратникам" и опозиционерам, ко всем. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Обращаюсь к Москвичу, его "соратникам" и опозиционерам, ко всем.
Автор: Трезвенник97 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Согласен, в утиль Его!

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Если вам не нравится Москвич - это ваше право.
Но обижать всех людей, которые за выши интересы начали боротся с бюрократической и антинародной системой - просто глупо и подло.
Не отождествляйте "Свободу выбора" с Москвичем - он просто лидер Московского отделения. Возможно его выберут руководить всероссийской организацией (если будет такая). а пока вы за деревьями леса не видите.

Автор: 995 (82.162.68.---)

респект Саныч !

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Librus [Москва]
Хорошо написал, согласен со всем.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Мдя, позновательно и интересные высказывания.
Не отношу себя не к опозиционерам, не к соратникам , не к сокамерникам :))))))

Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Да ребятки,охаивать любое начинание вы мастаки!
Одному это не так,другому не эдак.Но в целом москвич прав как не крутите.С властью надо бороться!Так как Москвич находится с ней рядом вот ему и карты в руки!Пускай делает дело на благо всех!Так нет же опять не угодил!Поэтому у нас в стране всё идет через @!#$у,что ваньки сидят на печах и умеют только поливать грязью кого ни попадя,сами же ни х_рена не делают.Теперь то уже точно ни на какую акцию не соберемся,желание отбили напрочь.Дремучий вы народ,не видите и не хотите видеть как власть творит то что хочет
за счет вашей же инерции,может от этого и щастливы.От неведения.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Опять двадцать пять! По новой свара. А где же "ВОЖДЬ"? Ждем мудрого слова! Приспешники уже здесь...
Согласен 100%

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Я могу еще добавить то, что на сайт 19 мая "нелояльных" типа меня не пускают... не дают зарегиться... точнее заходить и читать можно... писать нельзя :)

Лично я участвовал в акции протеста, но не из-за лозунгов москвича или кого либо. Просто надо было показать правительству, что страна состоит из Человеков. И простым бакланом, которым кто-то рулит становиться не собираюсь!

В остальном я уже описывал чем неприятен мне москвич. Думаю, что нет смысла снова это писать.

Согласен практически со всем, что написал автор топика.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Раньше был противником, а теперь даже и не вижу кого и чего протвиником то быть. Поэтому, наверное. я - посторонний.
По поводу деятеля и деятельности скажу коротко:
Сколько не дави тюбик с гуталином, "Колгейт" из него не выдавишь.

2 Librus [Москва]
Заметь контраст поведения оппонентов "вождя" и сторонников:)))
Не только в этой ветке. Это о многом говорит.

И,позволю себе не согласиться в части:
"человек пытается делать полезное дело (возможно преследуя при этом и личные интересы, но это не суть,..." - СУТЬ!
Корыстные мотивы и борьба за всеобщее благо - вещи совершенно несовместимые. В этом случае борьба - есть лишь средство, а цель её совершенно иная.
Оговорюсь. Корысть - не есть, имено в данном случае, исключительно материалные блага. У корысти много составляющих, например - реализация непомерных и несответсвующих объективным реалиям амбиций. Так, к слову.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К автору,
я из тех немногих людей,которые не уважали москвича ни до ни во время ни после 19 мая.О чём не раз высказывался и накануне и сразу после 19.Нас было единицы(!!!),особенно в большущем посте восхваления от 20 мая.Так что,не "все согласились"тогда...,а теперь нас много,у многих открылся "новый" вид на наш "кремль",лидер @@@@...
И,что Вы понимаете под "делает полезное дело"?
Под маской праворукости вести толпу к новодворским,каспаровым,политковским и прочим новым газетам?
Я никогда,даже в СА армии толпой не был, но толпа у нас была и будет...,а такие шариковы-москвичи всегда пытаются залезть перед толпой на свой броневичёк,порулить-пострелять...
Этакий "ещё неопытный" лидер,в 50 то годков...Долги то, годами не отдаёт,нормальной работы не имеет,налоги не платит,а пенсии то ,он точно раздаст и повысит раз в 10 и всем инвалидам поможет и ОСАГО отменит нахрен и бензин по 40 коп....
А самолюбования то сколько....

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024