Sanych , честно говоря, меня практически с момента приобретения машинки беспокоят фары - не люблю

Обращаюсь к Москвичу, его "соратникам" и опозиционерам, ко всем. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Обращаюсь к Москвичу, его "соратникам" и опозиционерам, ко всем.
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Sanych ,
честно говоря, меня практически с момента приобретения машинки беспокоят фары - не люблю доставлять неприятности соседям. Видимо не стоит оспаривать требования о приведении фар в соответствие с ГОСТом 25478-91 справедливы. Сам я не поменял до сих пор только потому, что не попадались под руку "левые" фары.
Но вот про Челябинск - это скорее провоцирующие слухи. Я внимательно прочитал ГОСТ - там идет речь только об "углах наклона светового пучка в вертикальной плоскости". И ничего о правостороннем или левостороннем движении*.
Есть там правда следующая фраза:
"При этом точка пересечения левого горизонтального и правого наклонного участков светотеневой границы пучка ближнего света должна находиться в вертикальной плоскости, проходящей через ось отсчета".
Но вот на старых отечественных машинах везде стояла один тип фар "Ф1", кажется. Нет это граната, а фара, как-то по другому обозначалась (ФГ105?). Ну у меня на Запоре такая. А в них никаких горизонтальных и вертикальных участков не предусмотрено.
Законно ли будет такое внимательное отношение? Юристы, особенно профессиональные, очень злые на дороге. Пример из личного опыта: Я однажды стоял на обочине в комуфляже и с секундомеров в руках. Остановилась какя-то Падва на жыпе и, представившись членом коллегии, долго меня мучало меня вопросами - что я тут замеряю, где предписание, кто мой начальник и т.д. и т.п.
:0).
Интересно, как это будет в Челябинске.

Автор: Sanych (82.162.132.---)

да я б поменял на евроаналог, но на Делику таких нет. Или что то не знаю?

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

Под многими словами автора готов подписаться...)))

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Sanych ,
московские ребята (Артем(Демио), кажется) писали на форуме, что в Москве можно купить.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Братья и сестры!
Давайте раскроем друг другу объятья!!!

Восток и Запад - воссоеденимся!

Librus, спасибо за ветку. Давно уже пора понизить градус в общении. Возможно, теперь все вместе сможем спокойнее относиться к различным "несовпадающим" мнениям.

Топор войны в землю!!!

Автор: adav [Москва] (82.138.50.---)

Gillan
а ты между прочим до сих пор не извинился передо мной за свой наезд
типа - с твоим движением мне не попути...
Помнишь?
правда гайковод тогда удалил, но я то прочитал
и это в ответ как раз на те мысли что здесь высказываются Librus

нравитесь вы мне

Автор: WX (---.20.65.80.ip.morning.ru)

Мне кажется кто на Москвича гонит, провокатор@!#$
Вольно или невольно.
Сам я в акции учавствовал, на сайт вновь созданный поначалу тоже забегал, потом забил - действит там косяки ребята мочат, закосы у них там свои. Ну и че теперь писать на всю страну как меня там то там то не слушают,@!#$посылают? Пусть они организовывают свое движение как хотят, важно, что в случае если на правильных наедут, по крайней мере в москве - будет кому организацией занятся.
А остальные по прежнему работают, своими делами занимаются. Какая в попу разница авторитарен Москвич или нет. Он раз нам всем помог офигенно, и еще раз поможет если надо будет. И воще непонятно это нытье, Москвич че с вас бабки трясет? или заставляет что то делать?

Автор: Gillan (213.243.83.---)

adav,

а многие здесь просто не в теме того, как вы пытались мешать мне высказывать свое мнение на форуме 19may.ru под предлогом, что оно якобы не совпадает с темой ветки. Более того, тогда вы почему-то высказывались от лица именно всей "Свободы Выбора". И тогда, и сейчас я сильно сомневаюсь, что СВ и вы - это единое целое, а потому и ответил вам, что именно с "вашим движением мне не попути". А также заверил, что буду высказываться так, как считаю нужным. Помнится, мое мнение было поддержано частью форумчан на 19may.ru.
К сожалению, ветку снесли и любопытствующие не смогут сами удостоверится, кто из нас ближе к реальности в пересказу этой истории.

В любом случае, мне не с чего перед вами извиняться.

P.S.
Кстати, а ветку-то снесли лишь на следующий день. И я очень хорошо помню ваши, adav, комментарии на ВСЕ мои высказывания. Так что не лукавьте, пожалуйста, когда пытаетесь тут выдать себя за обженного, угнетенного и гонимого. Вы таковым точно не являетесь.

нет Бабки не тресет, тока на телефон.. (на что не возражаю, но и не помагаю)

а вот нервную систему - ой как трясет

Сам подумай - вот тебе в принципе пох работают люди и ладно.
а тем кто рааботает им как?
грубо
есть у тебя смежники - кирпичи поставляют, а ты дом строишь
построил дом а он тут же развалился - кирпичи из гаввннна оказались (не путать с соманными кирпичами)
акуратно покрашенное в оранжевый цвет гооообно, слепленое свиду по всем правилам и форме.

как будут эти смежники выглядеть в твоих глазах?
порекомендуешь ли ты работать кому нибудь с ними?
сам еще раз у них что-нибудь купишь?
может отправишь людей морду им набить за такое хамство?

а ведь те кто лепят из гофна кирпичики думают, что правильное дело делают, одни раскрашивают, другие замешивают в соответствии с инструкцией, третьи следят за тем чтоб никто не нарушил инструкции и технологии. а тем кто говорит что надо бы глину добавить да обжечь немешало бы - их наххееррр из кирпичного завода

вот такая вот аналогия

нравитесь вы мне

2 Gillan дело в том что в ветке про конструктивные предложения по движению вы начали вести активную защиту чеченов и сетовать на политику правительства в отношении терера (помните?) я - поскольку в то время являлся координатором посетовал вам что надо бы организовать другую тему для такой беседы

Вы этим не довольны

кстати ветку не удалили вот она
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=1378&page=3&pp=25

а свои посты Вы не смогли найти - потому что писали не по теме

я не делаю себя угнетенным и обиженным
я отстаиваю свое мнение
поскольку там отстаивать его крайне сложно, попытался найти единомышлеников здесь

Еще раз поддерживаю ЭТУ тему и СОГЛАСЕН на все 100% с автором
из ваших высказываний не понятно то ли вы поддерживаете автора то ли имеете собственное мнение, которое не озвучиваете

нравитесь вы мне
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024