Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)
Дата: давно
Я со многими НЕ СОГЛАСЕН.
Коряво перефразирую известное высказывание : если ты уходишь от политики,- политика придет за тобой.
Я к тому,что Власть наша антинародная, срощенная с крупным бизнесом,от того-то и будет счастлива,что если и формируется какое общественное движение протеста,- народ вроде как собрался ,все себя борцами почуствовали,..потом разногласия появляются, споры жаркие,противоречия, все это в имоциях- народ пар выпустил друг на друга, высказался,- и с чуством выполненого долга разошолся, потихонечку дальне выживать и собственными проблемами заниматься.
Я к тому, что ести трендеть на кухне и форумах ,- никчему это не приведет. И так и будут все реформы и начатые и будущие,-антинародными,в частных интересах проводящимися(за счет южуал пипл). Только "пинками "можно хоть что-то корректировать.
Не совсем ,я,разделяю методы Лимоновцев, но что эти ребята хоть что-то делают/так,как могут,-уважаю.
В современную политику(на муницепальном уровне, на региональном) люди идут,как правило, как представители капитала,чтобы потом интересы свои лоббироать.У нас, на наших глазах, с нашим участием, с целями которые Все потдерживали ,формировалось движение.
Оговорюсь,- Я москвича в глаза никогда не видели и смутно представляю,как это все мутилось. Но очевидно, что у москвича кругозор и возможности рыпнуться больше чем ,у каго из нас. И дольшое ему спасибо, что двигает тему. Тут же в чем суть,-если чего делать ,-надо делать посерьезному,на более высоком уровне(что называется законы жанра,-политика), иначе это все так, на уровне попи..дили,-разошлись.
От сюда и попытка заручиться потдержкой Новой газеты, Каспарова, Радио свобода.. .(Кстате Новую газету не читал никогда, а Радио свобода ООчень уважаю).
Короче незачто сейчас плевать в москвича.
Большое ему спасибо и сил. И думаю......,потдержать надо завтра.
Темы заявленные, три: бензин ,осаго,ТН (от лошад сил), 100% за это биться надо. (Только мне ленточки оранжевые не в кайф).
А Вы как думали, кто ,когда, еще это отстаивать будет, как не сейчас не с нашим участием. Только не надо предъяв, что я на барикады зову. Это обычное выражение протеста. Чтобы весь основной пипл ,вне форума нашего , очухался, что надо интересы свои гражданские жостко отстаивать..И правильно, что выходной выбран.Ниодна падла не сможет сказать, что устроили тут затор, порализовали чето там и все такое
А потом бы я , в пирогово на шашлыки к народу с НП ,присоединился бы, ...если не погонят... С удовольствием бы познакомился.
--
И с adav [Москва] (82.138.50.---), тоже не согласен по поводу гордости к стране. Типа а кто не гордится,тот уже,наверное,в Америке и все такое.
Моя Родина,-это семья,друзья,пару грядок петрушки на 5 сотках, тещин самогон,соседи(правда не всех я люблю),язык Наш, великий могучий. А поганое государство, которое сейчас называется РФ - ненавижу. Но я здесь попрежнему, потому,что родился здесь и многое меня держит, да и руки пока совсем-то, не опустились.
Большое желание есть что-то делать ,чтобы РФ стала свободной страной.
Знаете наверное ,такую тему: если лягушку бросить в кипяток- она пыпрыгнет,а если нагревать воду вместе с лягушк,- она сворится.
Вот и мы, варимся во всем этом и многое уже не замечаем.
Стоит за границу съездить,...сразу понимание приходит.
Если не будет, выражения протеста народом, как в свободных странах,-
хрен когда целью реформ будет интерес рядовоого гражданина.
С уважением.
За время пока писал,-отходил от компа надолго по делам, может тема уже и изменилась.
| |