adav Значит дом Москвич строит, а кирпичи кто поставляет? я не понял. Аналогия воще никакая, уж

Обращаюсь к Москвичу, его "соратникам" и опозиционерам, ко всем. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Обращаюсь к Москвичу, его "соратникам" и опозиционерам, ко всем.
Автор: WX (---.20.65.80.ip.morning.ru)
Дата:   давно

adav

Значит дом Москвич строит, а кирпичи кто поставляет? я не понял.

Аналогия воще никакая, уж извини.

Еще раз. Москвич с его гр@!#$ организацие необходим праворульщикам только для одного - организованно вытупить если что. Мне лично больше ничего от него не надо. Бабок перешлю если что.

То что он хочет еще системно поработать - да и х с ним. Пусть хоть пизанскую башню вторую строит. И рабов себе негров возьмет. Мне действ пох. А кому не будет нравится @!#$анскую башню строить пусть валят к другому прорабу.

Автор: adav [Москва] (82.138.50.---)

Москвич директор кирпичного завода
а дом строят люди поддерживающие общение, и пытающиеся чтонибудь сделать не только для себя, но и для других (написав например отзыв на ато, или помогая человеку советом или в сложной ситуации) и этот сайт в частности часть того дома
ИМХО
общего, глобального - наша страна, ведь мы же живем в ней работаем что то делаем на благо её процветания, гордимся когда говорят - вот русские здесь молодцы, и переживаем когда наоборот
если это не так - то вы уже уехали из этой страны и живете где то в америке и гордитесь за неё.

нравитесь вы мне

Автор: Gillan (213.243.83.---)

adav

Если в моих постах вы смогли только углядеть "активную защиту чеченов" - то тогда вы вряд ли понимаете, о чем я говорил тогда, и о чем буду говорить впредь.

Если честно, то порой у меня складывается ощущение, что я плохо вас понимаю. Вот вы были координатором на сайте Москвича (в смысле, что уже сейчас им не являетесь). Эта позция, как я полагаю, достаточно авторитетная в той структуре, предполагает тесное общение с Москвичем и его окружением. То есть, фактически, вы человек - близкий к руководству Движения (ну или были).

Так как же могло статься, что там оказалось трудно отстаивать свое мнение до такой степени, что вы теперь пытаетесь "найти единомышлеников здесь"? Я вообще не понимаю, как вы можете позволять себе высказывания, которое стоит этажом выше (про дом из странных кирпечей), о человеке и команде, с которыми до недавнего времени тесно работали?

Я не сторонник и не противник Москвича. Но мне представляется, что элементарную-то порядочность надо соблюдать!

Ваши высказывания часто очень провокативны. Причем, даже в мелочах. Пример - ваша претензия относительно опять таки несоответствия моих высказываний теме ветки. Я понимаю, что вчитываться и перечитывать мои слова в самом первом посте вы не станете, поэтому я их скопирую. Вот они:

"Librus, спасибо за ветку. Давно уже пора понизить градус в общении. Возможно, теперь все вместе сможем спокойнее относиться к различным "несовпадающим" мнениям.

Топор войны в землю!!!"

Если и на сей раз что-то из моих слов остается за кадром вашего понимания, то, честное слово, - претензии следует предъявлять только к себе.

Автор: WX (---.20.65.80.ip.morning.ru)

Да люди х что построят без прораба у нас. Либо пописдят все либо перелаются\передерутся. Высказанная позиция вызывает уважение и импонирует, но идеалистична в принципе. Придерживаюсь мнения, что дом каждого человека это все таки семья и родственники, им и стоит в первую очередь помогать. Семья, квартира, подъезд, двор все таки это приоритеты. А вся эта глобальная помощь, участие в судьбах людей - это такая мутотень, не верю я в это.

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Librus респект. Это я про самый первый пост. Остальные даже и читать не хочется. Поддерживаю полностью и разделяю. Подписался бы под каждым словом этого первого поста.

Саныч - как обычно, большое уважение.

Adav - как обычно, спокойнее надобно :) но тоже соглашусь безусловно.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: Sanych (82.162.58.---)

Коля! Привет громадный!!!
Сто лет не слышал. рассказывай как жизнь?!

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

WX:
"... дом каждого человека это все таки семья и родственники..."
==
+
Я так живу.

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

Я со многими НЕ СОГЛАСЕН.
Коряво перефразирую известное высказывание : если ты уходишь от политики,- политика придет за тобой.
Я к тому,что Власть наша антинародная, срощенная с крупным бизнесом,от того-то и будет счастлива,что если и формируется какое общественное движение протеста,- народ вроде как собрался ,все себя борцами почуствовали,..потом разногласия появляются, споры жаркие,противоречия, все это в имоциях- народ пар выпустил друг на друга, высказался,- и с чуством выполненого долга разошолся, потихонечку дальне выживать и собственными проблемами заниматься.
Я к тому, что ести трендеть на кухне и форумах ,- никчему это не приведет. И так и будут все реформы и начатые и будущие,-антинародными,в частных интересах проводящимися(за счет южуал пипл). Только "пинками "можно хоть что-то корректировать.
Не совсем ,я,разделяю методы Лимоновцев, но что эти ребята хоть что-то делают/так,как могут,-уважаю.
В современную политику(на муницепальном уровне, на региональном) люди идут,как правило, как представители капитала,чтобы потом интересы свои лоббироать.У нас, на наших глазах, с нашим участием, с целями которые Все потдерживали ,формировалось движение.
Оговорюсь,- Я москвича в глаза никогда не видели и смутно представляю,как это все мутилось. Но очевидно, что у москвича кругозор и возможности рыпнуться больше чем ,у каго из нас. И дольшое ему спасибо, что двигает тему. Тут же в чем суть,-если чего делать ,-надо делать посерьезному,на более высоком уровне(что называется законы жанра,-политика), иначе это все так, на уровне попи..дили,-разошлись.
От сюда и попытка заручиться потдержкой Новой газеты, Каспарова, Радио свобода.. .(Кстате Новую газету не читал никогда, а Радио свобода ООчень уважаю).
Короче незачто сейчас плевать в москвича.
Большое ему спасибо и сил. И думаю......,потдержать надо завтра.
Темы заявленные, три: бензин ,осаго,ТН (от лошад сил), 100% за это биться надо. (Только мне ленточки оранжевые не в кайф).
А Вы как думали, кто ,когда, еще это отстаивать будет, как не сейчас не с нашим участием. Только не надо предъяв, что я на барикады зову. Это обычное выражение протеста. Чтобы весь основной пипл ,вне форума нашего , очухался, что надо интересы свои гражданские жостко отстаивать..И правильно, что выходной выбран.Ниодна падла не сможет сказать, что устроили тут затор, порализовали чето там и все такое

А потом бы я , в пирогово на шашлыки к народу с НП ,присоединился бы, ...если не погонят... С удовольствием бы познакомился.
--
И с adav [Москва] (82.138.50.---), тоже не согласен по поводу гордости к стране. Типа а кто не гордится,тот уже,наверное,в Америке и все такое.
Моя Родина,-это семья,друзья,пару грядок петрушки на 5 сотках, тещин самогон,соседи(правда не всех я люблю),язык Наш, великий могучий. А поганое государство, которое сейчас называется РФ - ненавижу. Но я здесь попрежнему, потому,что родился здесь и многое меня держит, да и руки пока совсем-то, не опустились.
Большое желание есть что-то делать ,чтобы РФ стала свободной страной.
Знаете наверное ,такую тему: если лягушку бросить в кипяток- она пыпрыгнет,а если нагревать воду вместе с лягушк,- она сворится.
Вот и мы, варимся во всем этом и многое уже не замечаем.
Стоит за границу съездить,...сразу понимание приходит.

Если не будет, выражения протеста народом, как в свободных странах,-
хрен когда целью реформ будет интерес рядовоого гражданина.

С уважением.

За время пока писал,-отходил от компа надолго по делам, может тема уже и изменилась.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Макс2! Так присоединяйся, когда сможешь.
Шашлык будет, купание будет.., пламеных речей не будет.., мы едем отдохнуть и пообщаться по семейному.

Познакомиться - это же не жениться, можно спокойно и разойтись ежели ожидания не оправдаются :-)

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

Спасибо за персональное приглашение.
Действительно очень приятно.

Только Вы не подумайте , что я революционер какой.
Но только есть у меня ИМХО (кстате, словечку этому ,на форуме научился)что ,что-то надо, каждому делать. И ненавиже,когда кто-нибудь ругает страну,жизнь и все такое, а спросишь,-а что ты сделал,или пытался сделать,или думаещь сделать,...да ничего..Ну и пошло тогда злобствовать.
Вот у меня и шанс, поучаствовать в правильном деле. Я это прежде всего для себя делаю.(Жена ,правда, ругаться будет,- опять лезешь куда-то..)

Еще поговорим.

С уважением.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024