Автор: Александр.Просто Александр. (84.254.219.---)
Дата: давно
Ах, Пицунда блин.
2 -berc-I, разбередил душу, был там 2000 году, правда приезжали на концерт в собор, у меня доча там поплыла ей тогда 4 года было. Сами жили в Гудауте(песка кстати не видел). Ещё прикол вспомнил про электричку, стоим на вокзале в Гудауте, подходит электричка в сторону Псоу, народ садится, видимо помошник машиниста высунулся в двери, посмотрел что все сели, трогаются. В это время выбегает из за здания вокзала женщина и машет руками, помошник увидел и электричка по тормозам женщина села, поехали и снова метров 50 с хвоста поезда бежит мужик и что то орёт, снова по тормозам подождали пока не сел. Мы когда это наблюдали угорали, как такси, а это у них обычный случай.
Немного минусов.
-berc-I, правильно написал про лень, если бы они работали то ремонт домов делали бы, а так видимо армян, русских и хохлов на всех не хватает. На рынках в основном женщины работают, днём мужиков не видать, чем занимаются, хз. В кафе могут долго не обслужить, типа не видим. Золото лучше на показ не выставлять, нариков после войны достаточно, как и у нас впрочем. Разница только в том что вы в другой стране и случись что, ворон ворону глаз не выклюет.
В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.
| |