Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)
Дата: давно
Gillan, я не говорю, что они пропадут (хотя по мне - лучше бы пропали). Я к тому, что аграрная страна(ы), не имеющая ни природных, ни интеллектуальных ресурсов, всячески зажимаемая старшим братом (ЕЭС), обречена на жизнь с того, что на удочку поймали. Поймали - хорошо, поели, нет - впроголодь посидели. А так, по твоему, мы больше проиграем если, они свои шпроты нам поставлять перестанут. Мне килька в томате всю жизнь милее была, а сейчас я вообще, при отсутствии закуски, рукавом занюхаю.
Относительно грузопотоков и денег за транзит. А ты представь, что если наши отношения (межгосударственные) начнут накаляться (охлаждаться), что при их свинском поведении вполне возможно, и грузопотоки снизятся? Я ещё раз подчёркиваю, практически всё что они имеют, они имеют от России. И за нефть, и за газ. Только не слышал я (по темноте своей) про то что они имеют свою нефть, продают её и живут на это (Эмираты, блин). Если она и есть, то её хватит наверно, что бы керосинки по всей деревне заправить. Да и то без "Лукойла" не обойтись.
| |