Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: давно
2 yurik_nsk
Нет, почтейнейший, не Сталиным и Черчиллем. Зарекался я заниматься ликбезами на уровне "Волга впадает в Каспий", но в последний раз уж:-))
Есть такой документ с длинным названием "Основополагающий Акт..." и тд о признании всей Европой и примкнувшими к ней США и Канадой (sic!) послевоенных границ. И есть несколько резолюций ООН о, скажем так, непризнании израильских достижений. Почувствуйте разницу!
На бытовом уровне легко молоть про то, что все так делают. Все, да не все. Вы что, про наши кувыркания на протяжении 50 лет с Курилами ничего не слышали, что ли? Или, как Техас, Флорида и Калифорния стали американскими?
А насчет Москвы - так ведь Ваша правда, докупал Иван Данилович, прозванный Калитой, землицы, докупал, если не мог отнять, например, сельцо Алексеевское (в районе Останкинской телевышки). Да только и он потом ярлыками все это дело закреплял, заботился о юридическом оформлении, пусть Вам оно представляется эдакой "буржуазной выдумкой". Мой совет, оставьте этот подход Павке Корчагину,
А жителей Восточной Пруссии не вопрошали, как не вопрошают любых проиграших, этого не надо, надобно согласие победителей. И вот его то в случае с Израилем, какнетрудно заметить, нет. Ну, нет его! И не будет,никогда. Это я Вам как "сионист сионисту" говорю:-)
| |