Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: давно
Последнее ваше замечание об убогих оставлю на ваше усмотрение, во всяком случае я не спешил бы так называть форумчан, тем более говоря от себя, но характеризуя и всех остальных.
А что до стимулов, то меня никто и ничто не заставляет :), я в своих высказываниях вполне свободен. А причины есть. Например, возвращение "протестной" темы. почти полтора месяца я просто читал форум и большей частью получал (как и ранее) удовольствие. Как ни странно удовольствие принесли и последние несколько "протестных" постов, явно продемонстрировавшие что здравомыслящих людей всё-таки большинство :). Но если есть люди считающие что необходимо заниматься, и активно призывающие к этому других, антиправительственной деятельностью под псевдо демократическими знаменами, то почему бы мне не считать иначе и не поделиться этим мнением? Или снова будет команда "Емелю в игнор" :)
Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г
"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
| |