Автор: SH&V (81.2.24.---)
Дата: давно
Живу по принципу как у spaciomsk. Но стабилизационного фонда не имею, т.к. имею одну страсть - покупать новые ( не совсем, конечно,) автомобили через 1,5 - 2 года. Про семью не забываю и на еде не экономлю, но с поездками воздерживаюсь : "Хорошо там где нас нет !"
Вот недавно купили с женой на Зеленом Угле Висту. Долго искали подешевле, а в итоге, как два манька( я и жена), отдали последние деньги за 00 год и за нужную комплектацию. Причем я ее честно придупредил, что про норковую шубу и про многое другое нужно будет забыть. Она согласилась без оговорок - молодец ( я не ожидал !). Нет в доме ремонта и не хватает мебели - зато осуществилась моя мечта ! У меня есть любимая машина, о которой я грезил вот уже 3 года, храня японский каталог ВИСТ. Готов ходить в простой чистой одежде, редко посещать рестораны и не заводить любовниц с претензиями , но ездить на ХЛАМЕ - НИКОГДА !!!!
А вообще, все относительно в этом мире и каждому свое ! Главное , чтобы человек кайф ощущал, радость в душе была. А то ведь, с возрастом чувства притупляются, и уже все меньше и меньше есть вещей, которые тебя могут порадовать.
| |