Автор: FLATTER [Новороссийск] (195.161.67.---)
Дата: давно
Длинные НОГИ - хорошо,с этим согласятся все, длинные НОГтИ - на любителя...1)Я вот ехал с одной барышней с такими ногтями, и попали мы в глы-ы-ыбокий занос. Барышня за рулём была. Так вот сидела она, как королевишна, даже не пробовала баранку покрутить, хотя я точно знаю, что умеет и знает куда крутить "бублик" при заносе. А ехали мы по горной дороге, обочина - и дальше обрыв метров 15. Ну, в итоге всё нормально закончилось, но когда на мой справедливый вопрос "Ты какого х... сидела как принцесса?" она мне ответила "ты что, не видишь, какие у меня ногти?" - я понял, что красота действительно "требует жертв". А поскольку жертвой быть не охота как-то, я почувствовал непреодолимое желание взять плоскогубцы и... 2) не знаю, как там искусственные ногти, а вот натуральные, если они очень длинные, с "изнанки" выглядят отвратно. Кста, девушки, а почему вы их с обратной стороны не красите? Может, мне не повезло, но однажды, нежно держа девицу с длиннющими ногтями за лапку, я увидел, как это всё выглядит с "изнанки"...блин, думал - на всю жизнь эрекция пропадёт...:-)))
| |