Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата: давно
Табачник,
спасибо, Миш, я надеюсь, что машинка послужит мне верой и правдой! ну и, следуя теории, что мысли материальны, начинаю хотеть совсем баааальшой и взрослый жып! :)))))))
Samu,
издевайтесь, издевайтесь :)))
на самом деле, за эти два дня уже удалось ощутить все прелести джипа - и на бордюр заезжала, и на 4 вд с пониженной передачей через раскисшую грязь и траву проехала :)))) с одной стороны, скорость даже ниже, чем у Марчика, нет овер драйва (можно, конечно, разогнать, но что-то не хочется! парадокс!), с другой стороны - проходимость на порядок выше!!!! а еще у меня есть настоящий тахометр!!!!!!!!!! :))))))))))))))
пока сложно что-то сказать про существенные минусы.... есть мелочи - ест 98-й бензин (аж по 21 рублю), бензобак малюсенький - еле-еле впихнула в него 29 литров, и то - перелив случился;
предыдущий хозяин (я так понимаю, ездила тетенька), немного помял передний правый угол, надо будет в более светлые времена заняться кузовщиной, но это некритично;
не работает сд-чейнджер, опять-таки оставляю на потом....
что еще.... да, по внутреннему пространству Марч выигрывает на все 100 очков - в Джуниоре слишком мало места!!!! вот пока и все, что могу сказать про мой аппарат, владея им всего три дня :))))))))
| |