Блин,фильтра эти уже чрезмерно достают - там было слово NIZKOJOPKI !Писец,форум для малолетних.

Не смотря на... есть повод порадоваться :))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Не смотря на... есть повод порадоваться :)))
Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)
Дата:   давно

Блин,фильтра эти уже чрезмерно достают - там было слово NIZKOJOPKI !!!!!!!Писец,форум для малолетних...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Gess  (80.243.75.---)

ничо, димыч! возьмем црв и...
настигнем! в самый отвецвенный момент, как снег в августе!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Наташа, поздравляю!
Сам это прошел не более месяца назад)))
Ты осталась верна себе: был марчик, стал юниорчик:))) Береги нового "шнуповоза"!)))
Пожелаю ему тойотовской надежности и неприхотливости.))

Осталось теперь суд выиграть и долги раздать)))

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Во ! Точняк ! Ты тока им не говори,приедем и...СОЖРЕМ ВЕСЬ ШАШЛЫК !

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Samu (195.72.226.---)

Так это и есть М-Юниор? А я то думал, что это тюнингованная Ока :( Если это жып, то мой Марино - формула 1. :)))) Шучу.шучу. Поздравляю с покупкой. Ну берегитесь теперь крузаки... Как там судебные дела?

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.222.112.---)

Наталка, поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла, ни дураков на дороге тебе! :о)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Табачник,

спасибо, Миш, я надеюсь, что машинка послужит мне верой и правдой! ну и, следуя теории, что мысли материальны, начинаю хотеть совсем баааальшой и взрослый жып! :)))))))

Samu,

издевайтесь, издевайтесь :)))

на самом деле, за эти два дня уже удалось ощутить все прелести джипа - и на бордюр заезжала, и на 4 вд с пониженной передачей через раскисшую грязь и траву проехала :)))) с одной стороны, скорость даже ниже, чем у Марчика, нет овер драйва (можно, конечно, разогнать, но что-то не хочется! парадокс!), с другой стороны - проходимость на порядок выше!!!! а еще у меня есть настоящий тахометр!!!!!!!!!! :))))))))))))))

пока сложно что-то сказать про существенные минусы.... есть мелочи - ест 98-й бензин (аж по 21 рублю), бензобак малюсенький - еле-еле впихнула в него 29 литров, и то - перелив случился;
предыдущий хозяин (я так понимаю, ездила тетенька), немного помял передний правый угол, надо будет в более светлые времена заняться кузовщиной, но это некритично;
не работает сд-чейнджер, опять-таки оставляю на потом....
что еще.... да, по внутреннему пространству Марч выигрывает на все 100 очков - в Джуниоре слишком мало места!!!! вот пока и все, что могу сказать про мой аппарат, владея им всего три дня :))))))))

Автор: Lenchik (194.67.48.---)

Наташ поздравляю !!!! Куды марч то дела? И как после аварии ездить не страшно? Мне что то после КАМАза как то не очень :)))

Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (195.49.168.---)

Наташ, поздравляю!!
Красавчик!

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Лен, привет! не узнала тебя, пока по голосовалке не сходила :))))) продаю Марча, не люб он мне отныне, не люб.... (правда, в его присутствии я молчу, вдруг обидится). страшно было, не скрою, до сих пор на левых поворотах и разворотах как-то не по себе, иногда даже крюк делаю, если не уверена, лучше уж лишних 500 метров проехать....

Оксана,

спасибо!!!! :))) к нам в гости не собираешься? я бы тебе еще более интересную экскурсию забабахала бы - теперь можно и по сопкам поездить :))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024